• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294

будет ещё вопрос насчет конденсатора плёночного, полипропиленовый:
C1 – можно заменит на WIMA MKP4 2,2uF 400v или на этот MKP10 400V 0,01uF

диодный мост RS606 от HB пойдет там 800Волт, 6А

вопрос ещё имеется у меня 2 конденсатора BLACK NEG. ёмкостью 4700uf 50V и 2 RICHEY 10000uf 50v какие лучше поставить или лучше поставить все
заранее спасибо

colucci нормально, ставь все.

это вобщем трансформатор о котором вчера писал
001.webp 002.webp

нашел другой на 6А 220В вот только не могу никак понять где там вход на 220в как я понял этот на разное напряжение на вход по маркеровке тоже ничего не нашёл может кто знает как тут разобраться
Фото
003.webp 004.webp

или лучше на первом фото отмотать его (траф)

или надо наматывать

20130506_001151.webp

намотал трансформатор выходное напряжение теперь по 25в вместо 14 теперь подойдёт

Посмотреть вложение 134946

намотал трансформатор выходное напряжение теперь по 25в вместо 14 теперь подойдёт
:tehnari_ru_837:
скажите правильно ли я замерял мультиметром черный и ближний зелёный вышло 25в потом черный и следующий зелёный снова 25в.
зелёный и зелёный 50в

Нужны габариты трансформатора - будем знать примерную мощность, отсюда - целесообразно ли домотать или перемотать вторичку. напряжения моловаты, надо хотя бы по 18 вольт

минимальное 18. а сколько максимальное напряжение есть тороидальный трансформатор 2-пол.. по 35В пойдет

а на какой всё-таки микросхеме самый качественный звук?
Запутался уже с ними.

Валерий прочитал все Ваши темы, посоветуйте самый качественный по звуку усилитель, собираюсь попробывать визатоны по вашей теме вот подбираю усилитель.

Подскажите пожалуйста можно вот эту колонку подключить к усилителю tda7294? и какое напряжение зделать на обмотка переменки?

Вложения

• P1100530.webp
    P1100530.webp
    61.4 KB · Просмотры: 290
Назад
Сверху