• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель мощности для дома

• Автор темы Автор темы Helix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или КС-403, короче башенника советского производства.
Сам там снимал:tehnari_ru_942:
Там на них установлены мощные диоды ампер так на 200

не ломайте краны.. террористы:tehnari_ru_093:
это радиатор 320 амперного диода вл-320. мощный лав.тиристор тоже на него садится. площадь более 3000см2.
если надо кому - пишите в лич.

Последнее редактирование:
Спокойно! Никто ничего не ломал. Всё уже сломано до нас :D. Просто, некоторое их количество есть у меня...

это радиатор 320 амперного диода вл-320. мощный лав.тиристор тоже на него садится. площадь более 3000см2.

Что то я у тебя лички не вижу. Мне очень нужен такой радиатор только у нас не могу найти

может галку где не поставил? у меня все отображается

может галку где не поставил? у меня все отображается

не знаю личной почты не и всёtehno036А сколько весит примерно один радиатор? Сколько будет стоит посылка? Так то очень надо хотя бы пару штук у нас в городе такие не найти

Vadimka22, два радиатора весят около 4х килограммов, стоимость пересылки с дальнего востока к тебе - примерно 520 рублей.

За такие деньги в китае можно шикарный корпус с радиаторами взять.Ну доплатив немного.

Vadimka22, у тебя в городе есть металлургический завод. А значит есть и промышленные электроприводы (на заводе). Ищи выход на наладчиков. Там этих радиаторов море.

можно ссылку на такой корпус?

Vadimka22, у тебя в городе есть металлургический завод. А значит есть и промышленные электроприводы (на заводе). Ищи выход на наладчиков. Там этих радиаторов море.

У нас хрен что вытащишь с завода везде металлоискатели

Как ты посчитал у меня выходит 300 руб 4 кг
Считал онлайн калькулятором почты РФ? там несколько занижена стоимость выходит. Узнай на почте, только нужно знать индекс отправителя, для расчёта.

Считал онлайн калькулятором почты РФ? там несколько занижена стоимость выходит. Узнай на почте, только нужно знать индекс отправителя, для расчёта.

Спасибо спрошу.

то же бы хотел 2 таких радиатора, не могу в личку написать (Вы не можете отправить сообщение Koh-i-Noor, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.) на сайте почта россии подсчитал стоимость доставки 440 рублей

Сегодня день пропал не зря. Доделал плату сервиса, которая в процессе разработки превратилась в модуль, так как на одну плату всё не влезло. Модуль включает в себя силовую часть - фильтр питания, балластные резисторы софтстарта, предохранители основного и вспомогательных трансформаторов, источник питания собственных нужд и выпрямитель питания платы защиты, а так же схему управления, которая обеспечивает включение-выключение усилителя одной кнопкой, управляет реле софтстарта, осуществляет задержку отключения питания платы защиты.

Немного фото.

Вложения

• сервис1_.webp
    сервис1_.webp
    53.4 KB · Просмотры: 901
  • сервис2_.webp
    сервис2_.webp
    58.2 KB · Просмотры: 644
  • сервис3_.webp
    сервис3_.webp
    58.9 KB · Просмотры: 738
  • сервис4_.webp
    сервис4_.webp
    51.1 KB · Просмотры: 480
Для реализации одной интересной функции микросхемы защиты uPC1237, пришлось ввести ещё одно реле для того, чтобы снимать питание с платы защиты позже чем усилителя.

Ещё немного фото.

Вложения

• сервис5_.webp
    сервис5_.webp
    50.6 KB · Просмотры: 439
  • сервис6_.webp
    сервис6_.webp
    56.8 KB · Просмотры: 355
  • сервис7_.webp
    сервис7_.webp
    51.4 KB · Просмотры: 352
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху