Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотря как соберешь усилитель. Можно на замечательной имс собрать никак, и на простой собрать с хорошим звуком.Намного ли она лучше
Меня конкретно интересует по характеристикам она значительно превосходит TDA или нетСмотря как соберешь усилитель. Можно на замечательной имс собрать никак, и на простой собрать с хорошим звуком.
И есть еще одно выражение, "и никакой пользы от ваших ответов"tehno014Laxs21
Есть такое выражение "сферический конь в вакууме". На тему кто кого превосходит.
Нужно грамотно реализовать, а не высматривать нули в документации.
На вкус и цвет товарищей нет. В чем именно вы не разобрались.Намного ли она лучше чем тдашка?, посмотрев даташит так до конца и не разобрался.
Коэффициент гармоник при максимальной нагрузке, а также зависимость напряжения от мощности. Возможно невнимательно посмотрел все графики, не увидел.На вкус и цвет товарищей нет. В чем именно вы не разобрались.
.При максимальной выходной мощности более 10%. 100 ватт это пиковая мощность. Зависимость напряжения от мощности надо ещё учитывать сопротивление нагрузки. Юрий-dos правильно вам сказал многое зависит от того как вы сделаете. Тут много факторов которые влияют на звук, от расположения деталей на печатной плате и их качества, от качества источника питания, расположения внутри корпуса и многое другое.Коэффициент гармоник при максимальной нагрузке, а также зависимость напряжения от мощности.
Я привел схему, соответственно детали будут использоваться из нее. Ну насчет расположения согласен, еще нужно печатную плату развести.. многое другое.
Большое спасибо, сразу все встало на свои места и пропали вопросы по данной микросхеме и усилителю на ней в целом.
Я использую как раз 4х Омную акустику, поэтому данные схемы очень актуальны для меня. Перерыл все магазины в городе, нашел только в одном месте микросхему OPA549, но цена на нее кусается... Мне предложили за 1070 рублей. Я понимаю, что за качество нужно платить, но мне кажется это дороговато.использовать АС с сопротивлением 4 Ом.
Также намного более качественные усилки строятся на ОРА549.