- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Вот этого не знаю, не искал как тоА есть типа 2050, не автомобильные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот этого не знаю, не искал как тоА есть типа 2050, не автомобильные
Ну.. теперь точно закрываю глаза и эта микра у меня мерещится перед глазамиВот этого не знаю, не искал как то
Да можно,но поставь их два вместе так сказать.Паралельное включение.спасибо всем!а вот по поводу конденсатора 6800 мкФ на 16 вольт можно подменить на 3300mf 25v ?
а реально сделать новый темберблок для tda 1558q, вставить это все в даный апарат, подключить приемник и все функции радио?
Без разницы"Конденсатор 0.22 мкФ 3. Конденсатор 0.33 мкФ – 2 штуки"какого напряжения?
любого больше напряжения питания... (в данном случае больше 16В)"Конденсатор 0.22 мкФ 3. Конденсатор 0.33 мкФ – 2 штуки"какого напряжения?
http://www.tehnari.ru/f142/t64147/#post684862чтобы не было щелчков при включение усилителя