• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на микросхеме TDA1558Q

Я прекрасно знаю о музыкальных способностях сегнетокерамики. Речь идет о том, что если в магазине потребовать конденсатор на 400 вольт,он точно будет пленочным.

Не факт. Может оказаться бумажным. Но они тоже хорошо звучат.

Сам термин "раскачает" не совсем верен. Динамик будет выдавать ту мощность, какую на него подавать. Если на него подать сигнал в 1 ватт, то он и будет звучать на 1 ватт. Если подать 22 ватта, то и будет 22 на выходе.

Пардон не правильно выразился попробую по другому как будут звучать эти два компонента в тандеме? Хочу сделать саб для телевизора у нас большенство каналов идет в цифре в стерео звуке вот только у телека низких практически нет.

Тогда делай на TDA7294, будет гораздо лучше.

Тогда делай на TDA7294, будет гораздо лучше.

Сейчас посмотрел схему ее я конечно осилю но вот с бп пока нет возможности реализовать мне бы с однополярным питанием если не затруднит.

Нет, в этой микросхеме уже четыре моста, так что включить как-то по-другому уже не получится.

Дайте плизз простую схему на 1-2 транзисторах усилителя электентного микрофона.

У меня нету микросхем,нужно на транзисторах.

В качестве нагрузки-комп.Усиление сигнала нужно примерно в 2 раза от того что сейчас.

Так есть же микрофонный вход на звуковой карте и предусилитель в ней же.

Ну туда я и включаю.Но усиления недостаточно ,регулятор усиления в windows на максимуме.Вот и хочу спаять усилитель.

А еще есть галочка "Усиление микрофона, +20 db".
Ставили?

Назад
Сверху