Многовато! Напряжение питания 6-18 В12-35 v
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Многовато! Напряжение питания 6-18 В12-35 v
Хлопцы, Вольты (V) - это не ток, а напряжение ! ...7 v слишком мало....его рабочий ток насколько я помню 12-35 v
Хлопцы, Вольты (V) - это не ток, а напряжение ! ...7 v слишком мало....его рабочий ток насколько я помню 12-35 v
Хлопцы, Вольты (V) - это не ток, а напряжение ! ...
Когда в даташит микрухи написано 12-35V, то надо брать питание среднее, где то
22 Вольт ... :tehnari_ru_953:
Шумы.....попробуй запихать в металлический корпус. и посмотри не соприкасаются ли какие контакты...проверь правильность и качество пайки...и провод желательно использовать одного сечения..не подскажите как убрать фон?
всё проверил немного допаял звук чище не куда.
спс.
но теперь проблема в другом: когда играет музыка пропадают слова какбудто там их нет а на самом деле они есть.
От чего питаешь?Добрый день)) Вот спаял я сие чудо)) напряжение: 9v. Оно начинает пердеть, кода отключаешь питание (видимо конденсатор разряжается в усилитель). Иногда звук появляется на некоторое время, а затем исчезает. Сопративление нагузки ставил 8ом. Можете объяснить, что бы можно было добица нормального звучания?
9V маловато надо хотя бы 13-14v