- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Вообще странная схема, откуда плюс то берется, надо сейчас в даташит взглянуть ...это кусок даташита для TDA7262.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вообще странная схема, откуда плюс то берется, надо сейчас в даташит взглянуть ...это кусок даташита для TDA7262.
Нет, нельзя.вот таким макаром соединять можно?
Вот твой выбор. Начинай делать,запустишь-покумекаем с защитой koreschЛМ1875
С искажениями,которые в наше время можно легко обойти. Мне очень нравится,что за мощностью нет идиотской погони,молодец. Ну так чего,решаемся?Вега-109 дает 10 Вт на выходе, Маяк, скорее всего и 8 не может "выжать"
Это верно. Есть ебей на эти сомнения кстати.как определить подделку ? Буду читать, впитывать мегабайты информации
Пока не надо,руку надо набить. Иногда поиск мекки времени занимат,мама дорогаясо временем собрать полный усилитель, с предусилителем-фонокорректором, темброблоком, стрелочной индикацией, защитой АС
А пред зачем? Большинство обходится без негоКстати, что думаете о такой вот схеме полного усилителя на МС ? Точнее меня интерисует только пара "Пред-оконечник", все остально мне ни к чему
Ну вообще лишнее для началатам есть контроль вентилятора
Мне нужен предусилитель-фонокорректор для прослушивания винила. Вертушка может и не самая крутая, но зато я ее купил "нулевую"(то есть она вообще не использовалась!) осенью, так что игла не сношена, пусть это и мф-101, смазал трущиеся узлы ЭПУ и наслаждаюсь - мне хватает. Но говорят умные (а может и не очень) люди, что с фонокрректором звучит намного лучше.А пред зачем? Большинство обходится без него