Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот: http://www.tehnari.ru/f156/t34992/А можно нависным монтажём собрать этот усилок? Если можно то ктонить сделайте рисунок как с TDA1558Q! Плиз! Буду очень благодарен!
Одно полярное питание это то есть с трансформатора можно сразу на прямую питать без диодного моста?
как его сделать? на плате две одинаковые части усилителя. как его подключить к одному входу и от одного БП?А вот ещё один усилитель. Он сделан на микросхеме TDA7240 и имеет выходную мощность 20 ватт на нагрузку 4 ома. Усилитель построен по мостовой схеме и не имеет выходных конденсаторов. Питание однополярное от 12 до 28 вольт. При правильном монтаже и использовании исправных деталей начинает работать сразу. Мной изготовлено несколько таких усилителей. Звучание очень качественное. В общем, я им доволен. Во вложении есть полное описание микросхемы и печатная плата. На плате размещены два канала усилителя.
Спаять.как его сделать?
Одна часть моно,соответственно две части стереона плате две одинаковые части усилителя
На этом рисунке http://www.tehnari.ru/attachments/f156/11587d1266833647-004.jpg явно просматривается где плюс где минус и куда подключается один динамик .То-есть если надо один канал,моно вариант делайте на одной микросхеме.как его сделать? на плате две одинаковые части усилителя. как его подключить к одному входу и от одного БП?