• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на микросхеме TDA7240

George Smith 2.2 Ом

А какие в обще есть Ом-ные ? ... :)

разные, в основном все с большим сопротивлением!

И в обще скинь схемку, по которой собираешь ? ... :)

по схеме Валерия в первом посту! щас на плате одной нашел резюки с сопротивлением 2.2 ом , но как узнать какой мощности они?

Вова, мощность не страшно, там даже 0.125 Вт пойдет, это частотная коррекция ... :)

А можно фото резисторов ? ... :)

спасибо, читал что их мощность зависит от размера , мои маленькие оч так что мощность не выше 0.5ватт

Если маленькие, то это наверно 0.125 или 0.25 Вт ... :)

фото пока не могу , прост резисторы на плате , их еще выпаять надо, а это мож через часок!

Дык на плате и с фоткай, с размерами легче определиться, только пометь их, где они ? ... :)

щас будет , только на сотик сфотаю, цифровика в данный момент нету

ссори , не нашел юсб от телефона.. жду вечера когда мой цифровик вернется)

Ладно Вова не парься и так все ясно ...
Хороший усилок 7240, только если два канала, то надо 4-е резистора ...
А если Мини-саб, то 2 ... :)

на фото валерия , стоят конденсаторы 0.22мкф пленочные, а у меня электролитические, это на что нибудь повлияет?

Электролитические (неполярные) или керамические, фото дай ? ... :)

Вова, если нет пленочных, лучше поставь керамику ... :)

керамики также нет! но все таки будет ли усь работать с этими конденсаторами?

Назад
Сверху