Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пошел в другой магазин за деталями, купил БДшки с теплоотводом сзади, купил новую ТЛку, заменил резисторы. 0 на выходе есть, теперь проблема другая.. Ток на выходных резисторах R31,R32,R37,R38 cо впаянным выхлопом 80 вольт на каждой из пар...:tehnari_ru_837:так я и думал. флюс . мойте отмачивайте .долгая история только с этим.
Соединить третии ноги всех БДшек вместе?много.перемкните базы бд-шек. ток упасть должен
Напряжение не изменилось, не понял что значит перевести В. Проститетолько базыQ4Q5.перевести в режим B
также, на выходе 5ти Ваттных резисторов80вольт?Как меряли?
офф убег на дежурство
да, возможен пробой, а возможно что меряете не правильно. сигнал давали?
Привет! ставил четыре, потом спалил осталось по 2 транзистора на плате. настраивал тп на холодную 0.3А(у меня активное охлаждение мне можно), а так советую 0.2 на 2 пары(4 транзистора)привет, он замерял неправильно (ведь на одном кирпиче меряется?) свои показания дай пожалуйста под 4 транзистора (4-ре ведь ставил)
Посмотреть вложение 166770 вот такой вид, Иван видел уж наверно?
дак он 0 на выходе выставил! у меня когда 2 из 4х выхлопа пробило у меня 0.33 не оборвались. а вот другие резисторы (0.25вт) идущие к транзисторам погорели + постоянка на выходе была.возможно пробиты две пары, в одном плече сгорели 0.33 ом, а в другом плече они живы -0.33, дак если снимать показания с оборваных 0.33- и получим 80 вольт