• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TA8210AH не работает

игорь_55

Стараюсь не флудить
Реакции
16
Баллы
0
Усилитель на TA8210AH не работает

купил усилитель TA8210AH начал подключать не работает, снизу схема и как я подключал и от чего питал! Пожалуйста помогите разобраться в чём дело!

Вложения

• Picture 61.webp
    Picture 61.webp
    68.2 KB · Просмотры: 3,139
  • Picture 63.webp
    Picture 63.webp
    77.6 KB · Просмотры: 1,198
  • Picture 63 (2).webp
    Picture 63 (2).webp
    48.4 KB · Просмотры: 756
Ну и где схема?

ой забыл! вот она!

Вложения

• Picture 65.webp
    Picture 65.webp
    37.2 KB · Просмотры: 1,150
  • Picture 66.webp
    Picture 66.webp
    60 KB · Просмотры: 3,106
ну что мне не кто не поможет!!:tehnari_ru_837:

MUTE видите от 4 ноги? Дайте туда 12 вольт и будет Вам счастье.

тоесть надо 4 ногу соеденить с 9

Да, просто на плате на 4 вывод питание подается через интегрирующую цепь, чтобы избежать от прослушивания переходных процессов в динамиках.

Только имеется ввиду 4 нога самой микросхемы, а не платы. На плате это 3 вывод

СветLANa, да, да, да, спасибо, забыл уточнить.

ShadeCD вот так со стороны дорожек подойдёт ?

Вложения

• Picture 66 (2).webp
    Picture 66 (2).webp
    72.1 KB · Просмотры: 846
СветLANa я соеденил 3и9 и всё остольное вроде всё правильно подключл! всё равно не работает! слышу что динамик гудит а песня не паёт!?

Ты соединил 3 и 9 контакты, или 3 и 9 ногу МС ? Я собирал усилок на этой МС. Всё отлично и сразу заработало!

Ну, хоть один демонтажник микру освоил, вселяет надежды...

я соеденил 3и9 контак на плате а не на сомой микросхеме! а что надо на самой микросхеме соеденять?

Ничего, просто проверь, есть ли напряжение на 4 выводе самой микросхемы и какое.

СветLANa проверил на табло 6 V

С лева на право контакт №3 соединить с №9. Если на 4 ноге микрухи 6 вольт - порядок.

ShadeCD на самой плате или на микросхеме?

Нормально, для включения достаточно 3 В.
То есть, если сейчас, при включенном усилителе, ты будешь пинцетом трогать выводы 2 или 4 платы, то никакого увеличения фона в динамиках ты не слышишь?

ShadeCD на самой плате или на микросхеме?
Ну, я уже сомневаюсь, умеешь ли ты читать...
Он же ясно написал: "...на 4 ноге микрухи..."

Назад
Сверху