- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Замечательно, вот их и ставь на выход ...Есть два....
На входе, я бы заменил КТ361 на КТ3107, если есть ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Замечательно, вот их и ставь на выход ...Есть два....
совсем запутался .Я просто смотрю на сайте нашего магазина радиодеталей.Это вроде твой пост бы
есть КТ3107АМ подойдут??На входе, я бы заменил КТ361 на КТ3107, если есть
есть КТ3107АМ подойдут??
Да на стерео, может еще найдешь КТ602 в пластмассе, а то все в пластмассе, аКТ801А 2шт, КТ3107 2шт, КТ805БМ 4шт. так??
тока КТ602АМ.может еще найдешь КТ602
Как раз то что надо, но стерео надо два ...тока КТ602АМ.
Это вместо КТ801 ??Как раз то что надо
у меня всё естьбольшущие радиаторы для выходных транзисторов, мощный блок питания с большими емкостями
Дима если ты читал схему, то там он будет использовать динамики 8 Ом, вместо 4 Ом на 18В питания, т.е. выходная мощность будет не 10 Вт, а 5 Вт, вследствие ток будет в два раза меньше ...Парни, а почему еще никто не предупредил ТС, что этот усилитель только на первый взгляд прост?
Все таки немалый ток покоя подразумевает большущие радиаторы для выходных транзисторов, мощный блок питания с большими емкостями (в оригинале схемы там вообще стабилизированное питание).
Да КТ602А вместо КТ801 ..Это вместо КТ801 ??
Нужно последнее решение и конкретный список транзисторов ...А как насчёт печатки под него?? Моя подходит ??
Всмысле???? Буду я собирать или нет?Нужно последнее решение
КТ602АМ 2штконкретный список транзисторов
Прекрасный набор, акустика будет 8 ом ?КТ602АМ 2шт
КТ3107АМ 2шт
КТ805БМ 4шт