Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Первичную проводом диаметром 0.7 мм, а вторичную 1.5 - 1.8 мм.
РЕЗИСТОРЫ на питании ???? невкоем случае!!!!!!!!!!!!!а у меня если намотана первичка 0.5 про вторичку которая уже намотана 1 вы сказали что хватит на пределе а первичка то чем плоха 0.5 у меня транс был на 380 в 250 ват я с первички отмотал 300 виткова так как вторичка там была намотана 1 мм то я и намотал тоже что плохо все это дело ?еще хочу спросит на какие колонки подключать такой дур усилитель вы на какие подключаете можете показать .я когда начал собирать думал что у меня с-70в а они25 ас 326 теперь не знаю что с ними делать у меня еще на трансе питание после выпрямителя 29.3в так он ведь их порвет как тузик грелку?что делать как быть тупо резистором подстроечным не выкручивать больше чем на 1/3 не хочу да и как то оно будет не эфективное использование может сделать какой то ограничитель с переключанием если колонки до 30 ват то пусть дает 20в а если мощней переключил тумблер и он напрямую дал 29 .может подключить до моста сопротивление на 10 ом мощное он и срежет 9 вольт ?