Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уже то, что выход возле входа - неприемлемо.правильно ли я нарисовал печатку??
Уже то, что выход возле входа - неприемлемо.
Твою печатку не проверял. Могу предложить проверенную:
http://www.tehnari.ru/f114/t88888/#post917959
Подправишь под свои детали.
Попробуй мою ПП.
Посмотреть вложение 180693
2030 необходимо изолировать от радиатора. Транзисторы не обязательно, если сам радиатор изолирован от общего провода.
Что за вопрос, зачем мне выкладывать нерабочие схемы? Рабочая, на Радиокоте повторяли.
Попробуй мою ПП.
Посмотреть вложение 180693
2030 необходимо изолировать от радиатора. Транзисторы не обязательно, если сам радиатор изолирован от общего провода.
Расскажите, как вы это определили?
Я вам дал плату для схемы из первого поста, под одно-полярное питание.
спасибо,буду собиратьКонечно подойдут, даже с запасом.
От индуктивных выбросов на выходена кой ... там нужны эти диоды!
Насмешилот демонов
Ну я же и говорю - от демонов! Он и без них будет работать, или я ошибаюсь?От индуктивных выбросов на выходе