Cayz
Всегда рад помочь!
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
Это я знаю!их ставят даже в транзисторные (дискретные) усилители
А я такого и не говорил!Так что ошибочно полагать, что эти диоды только для ТДА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это я знаю!их ставят даже в транзисторные (дискретные) усилители
А я такого и не говорил!Так что ошибочно полагать, что эти диоды только для ТДА
Как это сделать2030 необходимо изолировать от радиатора.
Схема с первого поста? Если так то R5 уменьшая увеличиваешь КУ.
Да, это резистор Обратной Связи. Поставь переменник кил на 20 и последовательно с ним Резистор на10 ком. И крути.
Это точно с транзисторами?2030 необходимо изолировать от радиатора. Транзисторы не обязательно, если сам радиатор изолирован от общего провода.
Значит лучше изолировать все?Если не изолировать транзисторы от радиатора , то на радиаторе будет выход
Совершенно правильно! Это нужно делать обязательно! Дело в том, что 729Х боятся статики, и поэтому радиатор, на котором будет расположена вся компания, должен прочно сидеть на корпусе.Да, я бы лучше изолировал транзисторы и МС от радиатора,
А самому измерить ? Не ?Подскажите только сколько Ватт он должен выдавать?
А самому измерить