александр М
Новые
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
По поводу плат. Покрыл жидким флюсом (перед зенковкой !!!), чтобы он не попал в ямочки. Не тускнеют и не окисляются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну как что... Есть специальные фторопластовые прокладки для этого дела. Ну, а если нет таких в наличии, то я беру обычный кембрик, и натягиваю - навинчиваю его на винт, под самую шляпку. Примерно 3 мм. Всё работает....подскажите, что использовать в качестве изоляторов винтов?
Согласен. Ради этого не стоит усложнять.Полагаю особого криминала не будет,
Всё это хозяйство прижимается одним бруском 2 винтами М 3. ... Ну или М 4.
Не.. так не получается. толщина корпусов 814 / 815 и 818 / 819 разная.
буду чёнить колхозить, если завтра в магазинах не найду свёрлышек и метчика.
Термоусадачную на винт 3мм и шайбу с текстолита попробую приспособить.
Ну наконец-то хоть кто-то последовал правильным путем !Собрал вариант с шунтом, предложенным М.Васильевым
У меня работает в таком виде.А можно посмотреть на доработанную схемку с шунтом??
Ну вот вам без табличек.толку то, ..... половина схемы закрыта табличками..
Пост 488 - 2n5401 просто на плате, а 2n5551 приклеен суперклеем к корпусу выходного BD911. При включении усилителя ТП - 140 ма, за 15 секунд возрастает до 155, затем падает до стабильных 150.Тепловой контакт транзисторов шунта с радиатором есть?Если нет,то ток покоя не выше 60ма
Выложите,пожалуйста, печатную плату, по которой делали свой вариант.odhioei1.jpg