Vadim 161
Супермодераторы
- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Эти только в роли предвыходных пойдут.ТiP31c-32c
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эти только в роли предвыходных пойдут.ТiP31c-32c
Странно в посте 657 они как выходные идут?Эти только в роли предвыходных пойдут.
Странно в посте 657 они как выходные идут?
Ну и чё, по какой схеме то делать? Хоть вариант печатки посоветуйте! Из какого поста? есть на выхлоп кт818,819, подобранные пары,но НАЧАЛО 90, скорее всего -БРАК как и всё что делалось, делается и будет делаться в нашей стране, есть ещё чистые "ДЕТИ" ферчилд ТiP31c-32c- одна фарца со ШТАТОВ подтянула- все подобранные, понравилась совмещённая схема СИНУСА(с предом). ЧЁ посоветуете, а то со спором здесь совсем запутался? Пойдут ли Тиры(ТипЫ) вообще?
О!этих всех трёх есть маленько надо бету мерить!можно 805/835(837) поставить.
Сергей, так ведь и у кр 544 уд 2 а, нагрузочная способность не велика. Можно, конечно, перевести ОУ в А класс.можно будет использовать, если только с дополнительным повторителем - у него низкая нагрузочная способность
Александр, посмотрите усилитель Ломакина и Паршина. Эти ребята в своём усилителе рекомендуют использовать именно этот ОУ. Я не думаю, что если в усилитель Трошина поставить уд 11, что нибудь изменится в звуке. 544 уд 2 а отличный ОУ.Как включена коррекция, и каков результат ?
Можно, конечно, перевести ОУ в А класс.
Ну так и я о том же. В этом усилителе всё уже переведено куда надо переведено. Я имел в виду в принципе : ежели нагрузочная способность у ОУ маленькая, то быстренько её раз, и перевели в А класс. И всё. Вот взять к примеру усилитель тов. Череваня, что публиковался в славном журнале Радио 2 \ 90. Там тоже присутствует 544 уд 2 а. И чтобы снизить гармонические искажения, и расширить рабочий диапазон частот, а так же повысить устойчивость по фазе, этот ОУ был переведён в класс А, с током покоя 2.0 - 2.5 ма. Для этого был введён транзистор, как и на схеме из первого поста.В схеме из первого поста ОУ уже переведен в класс "А".
Александр, даже если перевести выходной каскад ОУ из класса АВ в А, он не даст выходной ток больше, чем ограничено внутренней защитой.Я имел в виду в принципе : ежели нагрузочная способность у ОУ маленькая, то быстренько её раз, и перевели в А класс. И всё.
Да, Александр, этому усилителю никакие костыли не нужны.В этом усилителе всё уже переведено куда надо.