Winterskrim
Экономист
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
Пост №3, там они.А схему бп можно увидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пост №3, там они.А схему бп можно увидеть
ИБП, там есть.там только схема защиты
почему применялась старая плата от блока питания?
Согласен! у меня особенно в деревне напряжение не стабильно, то 200в то еще ниже в среднем 205-210, 220 вообще редко когда бывает.Да,без нагрузки включать можно,всё будет прекрасно работать.На холостом ходу напряжение будет на 1-2в больше чем под нагрузкой. Напряжение зависит от количества витков вторичной обмотки,а так же входного напряжения( в сети напряжение ведь не стабильно,по этому и на выходе может быть напряжение в пределах +-10% ,а в зимнее время даже ещё больше).
в защиту можно поставить VT5 кт817(5)г, VT4 кт972, VT2 кт503е
я бы немного накинул на первичку, чтоб положить два одинаковых слоя равномерно по сердечнику. Но и так работать будет.Хочу его поставить в схему из 3 поста.
Сердечник выколупал из БП ПК. Размеры подходят.
я бы немного накинул на первичку, чтоб положить два одинаковых слоя равномерно по сердечнику.