• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель

• Автор темы Автор темы Schokk
  • Дата начала Дата начала
Можно, но зачем? она не мешает.

хорошо буду поять по схеме на 5посту,правельно?платку приготовил завтро с обеда начну.если что спрошу у вас.

на схеме есть 9-я нога ,а на микрухе 8 ног? Че делать?

что ж мне делать?

все разобрался,все поисковики перепотрашил:tehnari_ru_707:

Вот так понятней?

Вложения

• un4_3.gif
    un4_3.gif
    12.2 KB · Просмотры: 748
  • un4_2.webp
    un4_2.webp
    20.1 KB · Просмотры: 293
кароче эта микруха полное 'Г',дану её! Поищу нормальную и соберу! Сё ариведерчи!!!

чет я немогу понять,откуда на ваших схемах 9-я нога? А первая где?
на схеме есть 9-я нога ,а на микрухе 8 ног? Че делать?
Просто читать внимательно. Вчера все объяснил.

кароче эта микруха полное 'Г',дану её! Поищу нормальную и соберу! Сё ариведерчи!!!
А чем не устроила? не запустилась? или шум идет?

недавно закончил сборку,включил,работает,НО грееться быстро,усилитель неочень,А вы где живете? Перешлите мне по почте в конверте 2шт. Тда2822.можите??

Сорри, у меня таких микросхем нет. А ближайший радиомагазин в 100 километрах.

недавно закончил сборку,включил,работает,НО грееться быстро,усилитель неочень
Без радиатора включали? без него нельзя включать - спалите микросхему.

радиатор установил,небольшой (пластинку),он моментально потеплел,блиН и магазина нету,купить толковую микру,ПРИШЛИТЕ КТО НИБУДЬ МИКРУХУ,ЗАПЛОЧУ!!!!

что ни укого нет такой возможности?

Вроде как была тут темка , где говорилось что можно заменить TDA7377 на TDA7375

Назад
Сверху