Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из действительно крутых промышленных УМЗЧ мне на ум приходит только Накамичи 420, Ямаха М-2, Марнац, да Сагден, схемы этих усилителей я видел, многое из них собирают, особенно популярен Марнац. Но не как не Пионер.
Я тоже читал и знаком с этими аппаратами!но весь этот конструктив сложен для повторения!это все одно что повторить ум arcam xeta one,собран на полевиках,ток покоя на моём 240ма.звук как у лампы
Не, схемы там не того уровня о котором ты думаешь Вот это чудо я таки собрал, два месяца назад на плате своей разработки, звучал хорошо, друг (для которого я его и собирал) не нарадуется, даже корпус на али для него купил.
Я про Ом 2имел ввиду,согласен есть разные схемы и одна лучше другой,но и сложность их разная,прихотливось настройки,я не гуру, да и требования к звуку как ранние постами писал не особо придирчивые
Господин Сателлит, Вам не надоело строчить кучи постов каждую минуту? Я Вам секрет открою, у нас есть волшебная кнопка которая как рас и нужна для того чтоб в сообщение добавить что то или убрать. Работает она в течении 10 минут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.