• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители мощности

Да,согласен с вами но сложность их стоимость оставляет желать лучшего

Ну не знаю. ОМ я собирал не по авторской печатной плате. А с запуском вообще никаких проблем не было.

Такова селяви. За все надо платить))

Я имел ввиду про эту плату,и не проблема с запуском,с этим все гут,а вот с землёй,петля.

Вложения

• IMG_20160725_144554.webp
    IMG_20160725_144554.webp
    78.1 KB · Просмотры: 97
Я понял о чем вы говорите. Многие попались с этой платой. По этому я изначально ушел от неё.

Согласен что надо за все платить,но как ранние писал,задача стоит иная

Из действительно крутых промышленных УМЗЧ мне на ум приходит только Накамичи 420, Ямаха М-2, Марнац, да Сагден, схемы этих усилителей я видел, многое из них собирают, особенно популярен Марнац. Но не как не Пионер.

А по какой вы делали?если можно скиньте не в луте,в пдф,а то с телефона сижу

У каждого свой путь! Успехов на поприще усилителестроения!)))

Я тоже читал и знаком с этими аппаратами!но весь этот конструктив сложен для повторения!это все одно что повторить ум arcam xeta one,собран на полевиках,ток покоя на моём 240ма.звук как у лампы

Спасибо,и вам!

Vadim_161 можно плату ом2 в пдф?

А по какой вы делали?если можно скиньте не в луте,в пдф,а то с телефона сижу
Не, схемы там не того уровня о котором ты думаешь :) Вот это чудо я таки собрал, два месяца назад на плате своей разработки, звучал хорошо, друг (для которого я его и собирал) не нарадуется, даже корпус на али для него купил.
УМ по мотивам Марнаца.webp

Я про Ом 2имел ввиду,согласен есть разные схемы и одна лучше другой,но и сложность их разная,прихотливось настройки,я не гуру, да и требования к звуку как ранние постами писал не особо придирчивые

А вот про ом 2 вы меня заинтересовали!

Пойдёт!!!спасибо!

А дайте в луте,на компе после посмотрю,с расположением элементов есть?а то на картинке плохо мне видно!

Схема же эта?

Вложения

• Карта напряжений.GIF
    Карта напряжений.GIF
    28.8 KB · Просмотры: 94
Вроде она, там в архиве с платой и схема есть.

Господин Сателлит, Вам не надоело строчить кучи постов каждую минуту? Я Вам секрет открою, у нас есть волшебная кнопка которая как рас и нужна для того чтоб в сообщение добавить что то или убрать. Работает она в течении 10 минут.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    3.2 KB · Просмотры: 38
спасибо!я в курсе!пишу как мне удобно

Всем спасибо!пошёл платы рисовать.

Назад
Сверху