Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Горели. Но жизнь потихоньку научила *предохраняться*Андрей, можно подумать у тебя оригинальные деталюги не горели?
Горели. Но жизнь потихоньку научила *предохраняться*
Месяцем ранее делал очередную деку Накамичи. Все никак не перестаю удивляться,как при таком поганом монтаже такие хорошие итоги по звуку :tehnari_ru_509:Что меня как удивило: монтаж
Не уходи. Мне тут принесли на апгрейд QUAD - 405. Настоящий, не венгерский! В Англии сделан. Многие годы считался эталоном звука. Наверное справедливо считался ; звучит он действительно хорошо. Что меня как удивило: монтаж сделан тонююсенькими проводульками! Это при питании 53 в в каждое плечо. В усилителе нет кнопки вкыл\выкыл питания. Разъёмы на АС вообще смешные. Но тем не менее , как говорил следователь Максим Подберёзовиков " Это усилитель у того, у кого надо усилитель ! "

Это фирменная Кводовская коррекция. Зачем стоит? А что бы не возбудилось ничего.Где С4 стоит на 47n в цепи обратной связи непонятно (кроме англичан разумеется) зачем?
Да. Это именно он и есть.Вот этот? На опере lm301
Тоже очень интересно посмотреть. Смотрел обзоры двух кводов на ютубе ,даже не думал что они такие небольшие.Мне тут принесли на апгрейд QUAD - 405. Настоящий, не венгерский! В Англии сделан.
Тоже очень интересно посмотреть. Смотрел обзоры двух кводов на ютубе ,даже не думал что они такие небольшие.
Выпрямитель на плате , думаю все равно не по феш шую.но и платы раздельные, да и выпрямитель уже на плате
Уважаемый urfinjuss66 , вам то не знать про разводку платы , сечение проводников ,расположение элементов ,качество деталей, нагрев (точнее правильный отвод его)и т.д. и тп. Вы сейчас лукавите , судя по вашим постам отзывам , вы вполне возможно , хорошо в этом разбираетесь. Как и все активные участники сего форума.А чем, интересно, наши самоделки(собранные из таких же левых деталей, только купленых здесь втридорога) превзойдут коленную сборку дядюшки Ляо? Платы то у них однозначно лучше "самотрава".
сейчас даже у нас можно платы в маске изготовить относительно не дорого,да и транзисторы оригинал тоже можно купить,так что можно собрать дома не чем не хуже китайцев,а то и на оборот.А чем, интересно, наши самоделки(собранные из таких же левых деталей, только купленых здесь втридорога) превзойдут коленную сборку дядюшки Ляо? Платы то у них однозначно лучше "самотрава".
Вы уверены что со всем выше перечисленным вы уместитесь в 857 рублей(15$) с платами в маске и с комплектующими? При всем положении дел , вам только платы голые обойдутся в такую сумму.сейчас даже у нас можно платы в маске изготовить относительно не дорого,да и транзисторы оригинал тоже можно купить,так что можно собрать дома не чем не хуже китайцев,а то и на оборот.
В этом вообще не сомневаюсь.так что можно собрать дома не чем не хуже китайцев,а то и на оборот.