• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители от "Юпитер 203С"

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
на каждом канале, сильнее греется левый транзистор ( не очень сильно, но настораживает что чтото не так )

Замерь среднюю точку

21,3 вольт

Может это через то, что я раньше покрутил R13?

21.3, а питание сколько?

Питание 43 вольт.

А иожете обьяснить куда это можно приспособить??
YG802C04 - это диоды Шоттки.
L7912CP - это стабилизатор 12В (аналог КРЕН)
D83-004 - это мощная сборка (диоды) Шоттки (40В 30А)
2SK962 - это мосфет (транзистор)

поставь на радиаторы транзисторы и проверь, думаю оба одинаково греться будут :)

PS

R13 поставь в те положения в которых они были до того как ты их крутил.

поставь на радиаторы транзисторы и проверь, думаю оба одинаково греться будут :)

PS

R13 поставь в те положения в которых они были до того как ты их крутил.

Я уже не помню в каком он положении был (

на диодах можно собрать выпрямитель, стабилизатором запитать какую нибудь хреновинку (12В 1,5А к примеру эл. моторчик от магнитофона для сверления плат) на остальном... если УНЧ то нужно добирать

Я уже не помню в каком он положении был (
краски нет на них? по идее на заводах в Союзе после настройки на подстроечники капали краской, по ней можно определить исходное положение движка

WOLF Project, у меня остались два робочих КТ805АМ, можно сделать предвыходной каскад на микросхеме, а на выхлоп поставить их?

краски нет на них? по идее на заводах в Союзе после настройки на подстроечники капали краской, по ней можно определить исходное положение движка

Краска есть но она не на подстроечниках, она просто на корпусе подстроечного резистора.

у меня остались два робочих КТ805АМ, можно сделать предвыходной каскад на микросхеме а на выхлоп поставить их?
А почему нет?
Краска есть но она не на подстроечниках, она просто на корпусе подстроечного резистора.
давай фото (желательно макро), поглядим..

у меня есть микросхема к174ун7, как это сделать на ней?

Последнее редактирование:
Скоро будут фотки

Фотки не получиться выложить, так как качество очень плохое. А на слух это можно как то сделать?

на 174УН7 ничего не сделаешь, у неё слишком мал диапазон по питанию... Это готовый 4,5Вт УНЧ.
Найди TDA2030 и КТ837, тогда сможешь получить ватт 25-30

По поводу фоток, попробуй снимать при дневном освещении (солнечном) возле окна :)

А для 2030 нужна двухполярка... а у меня нету подходящего транса, да и микру негде купить
А на слух можно отрегулировать?

А что на слух... Искажения сильные при большей громкости? (средняя у тебя в норме, поставь на радиаторы транзисторы, и думаю разогрев будет равным)

Назад
Сверху