Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Для протирки и технарь сойдёт , чистый вовнутрь .Чистый спирт использую ТОЛЬКО для протирки магнитных головок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для протирки и технарь сойдёт , чистый вовнутрь .Чистый спирт использую ТОЛЬКО для протирки магнитных головок.

Сдаётся мне, что не на какой. tehno001 что обычно и происходит, когда абсолютный дилетант занимается не своим делом.на какой странице отыщется звук
Да какие ставки, Сань, проще и надёжнее УНЧ я даже не знаю, тут грубо говоря что нашел, то и воткнул в схему, и, разумеется оно заработает, у автора же что-то тёмное происходит....Ну, какие будут ставки?
Да? Нашёлся значить на седьмой странице? От радость то! А что значит появлялся? Снова, что ли исчез ? Мне просто не охота было читать 17 страниц душевной боли. Нет, ну если со звуком вопрос так или иначе решён, тогда совсем другое дело! Тогда я спокоен, и частично удовлетворён.Звук там уже появлялся
Твоя правда, Николя! По всему видать, что нет! А кому щас легко?Нет предела совершенству!
Сейчас борьба с током покоя идёт (с установкой)Снова, что ли исчез
Какой то из выходных? или какой то на плате?Какой то из транзисторов течет
Почему на плате?На плате .
Значит дело не в платах.Х13 на месте х12 ведет себя как Х12, а Х12 на месте Х13 ведет себя как Х13