Теперь все выставилось без особых проблем, одинаковый ТП для обоих каналов выставить не получилось, но я так понимаю что это нормально...для Х12 21мА для Х13 22мА. Радиатор чуть теплый, предвыходные примерно температуры руки, напряжения держатся, искажений по звуку не слышно, хорошо играет и на низкой громкости и на высокой. Спасибо всем большое
НО это все справедливо только для режима ВХОД. Со ЗС, осталась проблема, очень плохо работает правый канал, звук на нем такой как будто колонка стоит в соседней квартире. Левый абсолютно без проблем. В самом начале моего вмешательства, я перепаивал электролиты на предусилителе, соответственно пайки там....жуткие совершенно. Начну с перепайки
НО это все справедливо только для режима ВХОД. Со ЗС, осталась проблема, очень плохо работает правый канал, звук на нем такой как будто колонка стоит в соседней квартире. Левый абсолютно без проблем. В самом начале моего вмешательства, я перепаивал электролиты на предусилителе, соответственно пайки там....жуткие совершенно. Начну с перепайки