Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вай хорошо!Вот и пред готов.
Вот и пред готов. Три полосы регулировки НЧ, СЧ, ВЧ. На выходе буфер из эмиттерного повторителя, и его друга генератора тока.
схемкой не поделитесь?
На меня и схема и конструкция тогда, в 80-е, произвели впечатление незаконченности, хотя посыл в общем для своего времени был неплох.ну это из того что запомнилось явно!
А со стороны дорожек можно увидеть?Первый канал к бою готов!
Конечно. Только нужно учесть, что этот усилитель будет работать только на гитару. По этому и присутствуют регулятор СЧ. А так, в нормальном домашнем усилителе, регулятор СЧ на мой взгляд , вообще не нужен. Многие вообще ТБ не ставят. Считают, что не нужен он. Я придерживаюсь другого мнения. Я считаю, что ТБ нужен. Ну мало ли что. Но если всё же нужна схема трёхполосного ТБ, то можно взять любую из предложенных, и прилепить на выход эмиттерный повторитель с генератором тока, как сделал я.схемкой не поделитесь?
К сожалению уже нет. Я днище привинтил.А со стороны дорожек можно увидеть?
Конечно. Только нужно учесть, что этот усилитель будет работать только на гитару. По этому и присутствуют регулятор СЧ. А так, в нормальном домашнем усилителе, регулятор СЧ на мой взгляд , вообще не нужен. Многие вообще ТБ не ставят. Считают, что не нужен он. Я придерживаюсь другого мнения. Я считаю, что ТБ нужен. Ну мало ли что. Но если всё же нужна схема трёхполосного ТБ, то можно взять любую из предложенных, и прилепить на выход эмиттерный повторитель с генератором тока, как сделал я.
А жаль! Кстати, она на компе нарисована и Лутом сделана, или от руки, лаком?К сожалению уже нет. Я днище привинтил.
Любые ОУ. Из наших типа 157 уд2, 157 уд 3, кр 544 уд 1, кр 544 уд 2а, 574 уд 2, км 551 уд 2а, из импорта типа NE 5532, 5534, 071, 072, 4558. Короче, что под руками будет, то и можно ставить.какие МС посоветуете?
От руки, лаком для ногтей. Цвет - перлумутровыйили от руки, лаком?
Ну тогда точно плату с обратной стороны надо выкладивать.От руки, лаком для ногтей. Цвет - перлумутровый
Опа! цена вопроса?блин,у самого бриг лежит
Опа! цена вопроса?