• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарте не хватает питания и работа графического процесора понижена

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала

Lord

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарте не хватает питания и работа графического процесора понижена

Помогите пожалуйста решить одну проблему с видео: видео карта ругается что ей не хватает питания
и таких ошибок выдаёт много. видеокарта gf6600gt. Что делать? Блок питания уже менял не помогает.

а чем это выражается, и с чего вы решили что это именно она... (просто возможно ее аппаратно делать надо)

... напишите какие сообщения вылазят (стопы какие)

в том дело что выдаёт мне это сообщение сама видеокарта. Вот примерный текст: "видеокарте не хватает питания и работа графического процесора понижена

осмотри видео карту... на артефакты. (вздутие, залитость конденсаторов)

смотрел всё нормально

до этого все нормально было, или после чего-то стало? ..если да то чего?

и после и до этого ничего такого

Может греется сильно и глючит.Проверь темп видеокарты.

нет. все датчики показывают норму

насколько я помню данная карточка выпускаетса в pci и agp вариантах если у вас
agp то там есть дополнительное питание, оно включено ?

нет по-моему у меня нет дополнительного питания.

ну так у вас AGP ? там Molex разьем как на харде ...

да у меня AGP карта но там только один разьём для питания больше нет.

кстати ДА... видал такие :)... проверь может не подключена, хотя без него она вообще вряд ли включилась...

в смысле он включен или нет ?

да будет работать нормально только в зд приложениях вылетает....

Как проверить включено доп питание или нет? Извините за такой вопрос может я не въехал о чём вы.

Просто посмотри, подключён ли к нему молекс.

да подключён

может сконтактом чего ? а блок питания для этих карт должен честных 300-350 давать...(т,е не китайских)

Назад
Сверху