Винчестер от Seagate, BSOD

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Винчестер от Seagate, BSOD

Винт seagate barracuda 7200.7 st380011a BSOD при дефрагментации вот фото
Все 3 раза один и тот же синий экран.

Вложения

• DSC00001.webp
    DSC00001.webp
    80 KB · Просмотры: 488
сделай скан поверхности и смарт диска, викторей - посмотри что покажет.... может сбойные секторы есть у диска.

если нормально с этим делом - то может,дефрагментатор пытается переместить файлы которые заблокированы системой? (там указан какой драйвер, на синем экране) - и тогда и сбой идет от самой системы...

а диск новый или старый?

Последнее редактирование:
Гугля на "idechndr.sys" выдаёт кучу результатов с решениями :)
Проблема в Intel Application Accelerator, а решений довольно много, лень всё читать, смотри сам...

duc [mod]если нечего сказать - не пиши пожалуйсто и не отсылай в поиск, уже не раз было же сказано про такое... и самое главное - Лень!!не автору а тебе... (не желание давать ответы - не должно идти на счет других пользователей)[/mod]

Да, действительно на машине установлена прога Application accelerator.
Попробую её удалить

Я дал вполне нормальный ответ, для более подробного ответа необходимо больше информации, а большая часть ссылок при поиске ведёт на другие сайты. Именно поэтому я указал на конкретный источник ошибки, не давая расширенный и скорее всего излишний ответ и не давая ссылок на чужие форумы, где такие ответы содержатся. Претензии по нарушению правил в данном случае категорически не принимаю.

не отсылают в поиск!! не важно по какой причине ( устных предупреждений не будет больше), написать можно и своими словами - а не ( повторяю повторно) писать что тебе лень, или давай информацию - Без!! советов искать в гугеле или в другом поиске...

так же, все дальнейшей обсуждение по этому поводу - только в личных сообщениях...

gidron
Код ошибки не подходящий для мухи :)

Могу посоветовать обновить драйвера чипсета до актуальной версии, возможно, в новых эту ошибку пофиксили.

Просто друг очень умный и с intel desktop board d845epi\d845gvsr перешёл на gigabute ga 8ie533 не меняя винду...
Мдя посмотрим)
Ps муха сс что такое? никогда не сталкивося, объясните пожалуйста))

Назад
Сверху