- Реакции
- 72
- Баллы
- 0
Поэтому я делаю упор в своих сообщениях именно на грамотную и правильную реализацию всей конструкции в целом.Нового очень мало, все из прошлого века.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поэтому я делаю упор в своих сообщениях именно на грамотную и правильную реализацию всей конструкции в целом.Нового очень мало, все из прошлого века.
Эти решения как правило избыточны для разовой конструкции, возможно это попытка применить все знания сразу, выдавая это за единственно верное решение. Хозяин барин, но все имеет свои пределы разумности.рамотную и правильную реализацию всей конструкции в целом.
Делать нужно учиться правильно сразу, не важно, одноразовая это вещь или нет.Эти решения как правило избыточны для разовой конструкции, возможно это попытка применить все знания сразу, выдавая это за единственно верное решение. Хозяин барин, но все имеет свои пределы разумности.
аналогично, справочник в двух томах стоит на полке и вы ему не конкурент.не захожу в Ваши темы - почерпнуть в них абсолютно нечего.
Нужно не пробовать, а делать. Тем более об этом говорилось неоднократно:
Вы бы, прежде чем воплощать, хотя бы опубликовали то, что хотите сделать - .
У меня ток ЭП иной. Я вообще перешел на кт940 в нем с увеличением тока покоя. Не понятен выбор РТ? Чем плох активный из Сухова/радио10/82за рубежом ? Особо если немного раздвинуть частоты перегиба?
Сергей НСО,
Смотрите, регулятор громкости в среднем положении с ёмкостью С2 на входе усилителя образует ФНЧ с частотой среза 5 кГц! И как это можно слушать?
Я поработаю с Вашей схемой и ПП, после чего Вы примете то или иное решение.
Малой кровью...
Вместо разделительного конденсатора 0,68 мкФ установленного между каскадами - перемычка, между движком регулятора громкости и общим проводом поставьте резистор 6,2 кОм.
44 кОм на входе замените на 12-20 кОм, во втором каскаде, как я вижу, уже заменили на сто.
Сможете после этого написать об изменении в звуке?
Входное сопротивление УНЧ будет определяться R2 - 18 кОм. Регулятора громкости на входе вообще не должно быть, в Вашем ПУ было бы логичней разместить регулятор на входе второго каскада...Это че получается, что входное сопротивление данного УНЧа низкое? И стандартные рг на 50 ком туда не подходят?
Входное сопротивление УНЧ будет определяться R2 - 18 кОм. Регулятора громкости на входе вообще не должно быть, в Вашем ПУ было бы логичней разместить регулятор на входе второго каскада...
Вместо постоянного резистора 100 кОм подключенного к неинвертирующему входу второго ОУ включаете крайние выводы регулятора громкости, движок на вход ОУ, но номинал регулятора нужно будет увеличить до ста килоом. Разделительный конденсатор поставить сразу с выхода первого каскада, перед темброблоком.Значит, если я , рг поставлю перед вторым каскадом пу, то согласование пу и унч, станет лучше? Тогда номинал C2 в унч надо менять или нет?