Создавай тему, будем посмотреть.![]()
Лучше не буду, чую не потяну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Создавай тему, будем посмотреть.![]()
Ну тогда может просто подключить сабвуфер к выходу для сабвуфера на звуковой ПК?Лучше не буду, чую не потяну
Ну тогда может просто подключить сабвуфер к выходу для сабвуфера на звуковой ПК?
Правильное решение ! Одобрям !!! :wo:Лучше не буду
tehno001чую не потяну
Плеер какой?а при воспроизведении звук в сабовый канал не идёт.
Плеер какой?
Нужно делать сщуп с делителем. А вот тут боязно. В просторах инета можно легко найти схемку делителя на для входа в пк. Хотелось бы проверенную. Может кто пользуется такими вещами? может поделитесь?
Далеко НЕ ФАКТ!!!Проверенная схема с номиналами, с одного сайта.
Далеко НЕ ФАКТ!!!
Если я правильно понял. Проверенная схема с номиналами, с одного сайта. Я лично использую делитель 180 Ом + 20 Ом.
если применить делитель 180+20 при выходном порядка 40V то на карту пойдёт почти 4 вольта..
А смущают следующие моменты:Что именно вас смущает? Обоснуйте.
Да в инете имеется ряд интересных решений. Если лень посмотреть то завтра найду и выложу.А лучше свой вариант предложите.
А сей калькулятор какие величины принимает "к рассмотрению": действующие величины, амплитудные или "тупо" для постоянного тока???Полезный калькулятор, пригодится:
А сей калькулятор какие величины принимает "к рассмотрению": действующие величины, амплитудные или "тупо" для постоянного тока???
На кону "жизнь" звуковой карты конкретного человека!