Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты написал , я на Писал , надо точный диагноз , пиписька усилку , тут консемсус надо собрать ...Сдох усилитель.
Дырочки в носу .сверлю дырочки
:tehnari_ru_203:отверстия
Посмотри ШИТ на те, что рекомендует АФФТОР (ММТ или подобие) по зависимости сделай вывод может надо NTC! скорректируй номины!Терморезисторов на 33 Ом как в схеме нет, есть современные позисторы на 27 Ом
Прецизионным омметром из 1 Омных отбери два одинаковых близких по значению к ИСКОМЫМ!которые по схеме 0.95 Ом
Посмотри ШИТ на те, что рекомендует АФФТОР (ММТ или подобие) по зависимости сделай вывод может надо NTC! скорректируй номины!
Смотрел уже, ммт это положительно зависимые, следовательно позисторы.
А с фото, имеющихся в наличии, обозреть можно ?есть современные позисторы на 27 Ом
стесняюсь спросить, и где именно смотрел , что сделан выводСмотрел уже
ммт это положительно зависимые,
, тем более"Светлая Голова"
tehno001Какая нибудь
Там же было указано, что имеется ввиду под термином "косой" выход.вычитал следующее Цитата:"Выход — по 2 пары КТ-808 (т.е. выход "косой")"
Опять же, стесняюсь спросить, из чего сделан вывод, что терморезисторыПо запросу ммт13 в поисковике полно описания.
Если в выше упомянутомммт это положительно зависимые
например "гугеле", который даже открывать не надо, написано ...поисковике
ММТ - он и в Африке ММТ, не зависимо от номера его исполнения. Смотри скриншот того же "гугеля" ниже .Это Раз.Там указан резистор ММТ13, а вы мне про ммт4.
Вопросы я задаю, дабы подвигнуть на шевеление мозгами, а не на получение готового решения на блюдечке с голубой каёмочкой . Это два.не отвечать вопросом на вопрос уже несколько сообщений
Было бы с кем спорить-то. Без обид. Это констатация факта.вы почему-то решили вывести меня на какой-то спор, что откуда и куда,
А по поводунеправильное описание
то выходные обыкновенные и ничего , из разряда вон выходящего, не происходит ...выходные у вас веселые или ещё что.
читать умные книжки, а потом проверять на практике. Королевского пути нет, как вариант: искать кружок начинающих или наставника.Я просто задал вопрос, конкретно и понятно, на что вы могли ответить термистор служит здесь для того-то, и можно применить такой-то и с таким разбросом параметров.
любительством начал заниматься лет с 14, а сейчас мне 70. Заниматься с новичками, увольте нет, трудно рассказывать о очевидных вещах, не владею методикой обучения.На кой тогда форум нужен "знающим"
Так, у Вас на фото изображен NTC термистор, а не позистор, которые обычно ставят для ограничения пускового тока. В схемах термокомпенсации применяются именно NTC. Если у Вас есть сомнения, проверьте сопротивление в холодном состоянии, и после окунания в кипяток. В принципе использовать их можно, думается, однако крайне важно обеспечить надлежащий тепловой контактНа кой тогда форум нужен "знающим" между собой общаться наверно.
Как будто кто-то из вас читает кучу книжек когда нужно узнать что нибудь конкретное.
В прочем не утруждайтесь, я уже пожалел что что-то тут вообще спрашивал.