• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по лазеру

давай жду

это я видел у меня такой микросхемы нету((((

а можан чтонибудь сделать из этого не применяю микросхемы?

не знаю.....

блин проса нет доступа чтоб купить радио детали в магазине

почему нет?

делай по первому варианту,я тоже потом буду собирать,щас мне нужно свой усилитель немного переделать.....

микросхемы нету так бы собрал

можно попробовать через интернет магазин.......

неее это не вариант,а скоро поеду в другой город там всё куплю а поеду 7 числа и 7 приеу только вот мне надо сделать список что ничего не забыть и запастись всем

Весело с Вами). Человек не мог полярность определить на светодиоде, а ему уже робота подсунули на драйвере двигателя постоянного тока.

Назад
Сверху