Black_Parrot
Новые
- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Да, отвёртка такая...
Попробую...
Попробую...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мда... А как же определить, где фаза? Кроме экстремальных дедовских способов...
По поводу определения фазы. Самые надежные это советский парный щуп (2 щупа соединенные проводом, в одном из щупов газоразрядная лампочка) 1 щуп в розетку, 2-й к пальцу. Загорелось? ФАЗА. Нет? - Ноль.
Это, случайно, не пробник со светодиодом и батарейками (внутри, три маленькие таблетки)? если так - то, чтобы им определить фазу, его надо держать за самый хвост (то есть руки как можно дальше от жала), не касаясь при этом контакта на торце.Отвёртка
Она горит даже, когда я не касаюсь её попы
без батарейки - для определения фазы и 0...
Я же написал - в стартере от люм. светильника на крайний случай. Только не очень старый - чтобы стекло прозрачное было.Где ж я здесь лампочку неоновую найду?
Любая малогабаритная неонкаА какие характеристики её должны быть? Или любая миниатюрная подойдёт?
Ещё сопротивление, в заводских пробниках оно обязательно (для электробезопасности). Просто иногда бывает выполнено в несколько нестандартном виде (несколько раз мне попадались этакие прессованные "бочонки" из какой-то плохо проводящей шняги, без металлических выводов).Да, там только лампа неонка и пружинка, больше ничего нет.
А внутре у неё неонка! (С)Дим, у меня, похоже, такой и есть... что у него внутри?
#Ухваты для лампы
Придумал вот такое крепление(см. вложение). Прокомментируйте пожалуйста...