• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот тут дают бесплатную микросхему усилителя

• Автор темы Автор темы Wadamir
  • Дата начала Дата начала
просто придет с микросхемой счет за микросхему+15% и за доставку рублей 200 я в токое уже попадал не заплатиш суд они так товар вгоняют

просто придет с микросхемой счет за микросхему+15% и за доставку рублей 200 я в токое уже попадал не заплатиш суд они так товар вгоняют

согласен :tehnari_ru_674: да и темболее чем чтот ждать проще в магаз за нима сходить взял микру она нерабочая обменял я так их 8 своих нерабочих на рабочии поменял

Во у тя магазины...у нас на пол окна написали ,Хер вам а не обмен,ниче обмену не принадлежит...я их за микруху за 100р чуть не вшатал,оказалось вся партия брак ,дали рабочую)

Во у тя магазины...у нас на пол окна написали ,Хер вам а не обмен,ниче обмену не принадлежит...я их за микруху за 100р чуть не вшатал,оказалось вся партия брак ,дали рабочую)

да прчём я брал свою нерабочую, а не ихнию, и сказал что это ваша микра не работает и чек предоставляю только не делат часто это а то пропалят

Не понимаю почему Вы так настроены... Реально бесплатно она мне досталась. Напишите мне в личку адрес - я Вам их подарю.

одно время так LM3886 люди заказывали,всё приходило без проблем по указанному адресу,*снимали * деньжата за доставку,-в итоге дешевле было по месту купить чем платить за эту доставку.

ну вот она:
только она что то оооочень маленькая :)

Вложения

• DSC09899.webp
    DSC09899.webp
    17.3 KB · Просмотры: 130
нет эт лохотрон
Просьба не писать такие комменты ибо они не кому тут не нужны. Те, кто заказывали и получали - знают, что сэмплы высылаются бесплатно.

Не верю я в это, наверняка есть какой-то подвох...
Допустим, компания вышлет 100 сэмплов разработчикам, а из этих 100 найдется один, который разработает девайс. В итоге компания уже продаст десятки(сотни) тысяч, а то и больше своих микросхем.
Так же это способствует популярности тех или иных микроконтроллеров например. Чем больше людей использует что-то, тем больше описаний и примеров работы может найти новый разработчик => больше людей начнут работать именно с этой фирмой.

однажды заказывал через инет диски с убунтой. так за 15 дисков ни рубля не взяли.
кто заказал, отпишитесь когда пришлют.
Мне пришло примерно через месяц после заказа - фактически это скорость работы нашей Почты России =(
кстати, есть такой вариант, что на почте сидят бабульки, которые иностранных буков не знают и вам вообще ничего не дойдет.
P.S. там еще наклейки в комплекте были =)

Насчет халявы от NXP: на фото полученные мной сэмплы. не заплатил ни цента.

ну и куда можно применить эти микросхемы?
Качаешь в инете даташиты и смотришь для чего микросхемы предназначены. На фотографии вроде видны их названия и краткие описания. ( на фотографии 2 комплекта - industrial и computer applications)

Теперь еще: ST анонсировала выпуск новых микроконтроллеров на ядре cortex-M4 под названием STM32F4xx
В месте с ними выходит демонстрационная платка discovery с этим процессором и, !внимание!, она высылается НАХАЛЯВУ. Единственная проблема - только по США и Канаде(заходить на сайт придется через прокси, иначе ссылки нет) =(
Так что если тут есть жители этих стран, либо обладатели американского почтового ящика - то вам халява.

Вложения

• IMG_5375.webp
    IMG_5375.webp
    82.9 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
Назад
Сверху