Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
просто придет с микросхемой счет за микросхему+15% и за доставку рублей 200 я в токое уже попадал не заплатиш суд они так товар вгоняют
Во у тя магазины...у нас на пол окна написали ,Хер вам а не обмен,ниче обмену не принадлежит...я их за микруху за 100р чуть не вшатал,оказалось вся партия брак ,дали рабочую)
просто придет с микросхемой счет за микросхему+15% и за доставку рублей 200 я в токое уже попадал не заплатиш суд они так товар вгоняют
Просьба не писать такие комменты ибо они не кому тут не нужны. Те, кто заказывали и получали - знают, что сэмплы высылаются бесплатно.нет эт лохотрон
Допустим, компания вышлет 100 сэмплов разработчикам, а из этих 100 найдется один, который разработает девайс. В итоге компания уже продаст десятки(сотни) тысяч, а то и больше своих микросхем.Не верю я в это, наверняка есть какой-то подвох...
Мне пришло примерно через месяц после заказа - фактически это скорость работы нашей Почты России =(однажды заказывал через инет диски с убунтой. так за 15 дисков ни рубля не взяли.
кто заказал, отпишитесь когда пришлют.
Качаешь в инете даташиты и смотришь для чего микросхемы предназначены. На фотографии вроде видны их названия и краткие описания. ( на фотографии 2 комплекта - industrial и computer applications)ну и куда можно применить эти микросхемы?