- Реакции
- 204
- Баллы
- 0
В приложении YouTube для Android защита Aguard всё равно не работает, это для браузера только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обновил TorrServe MatriX, сейчас со звуком показывает. С торрентов прикольно смотреть фильмы, выбор ссылок с различным качеством контента большой вылезает, но не все рабочие.В ForkPlayer на Android я могу смотреть видео прямо с торрентов, без скачивания, но видео почему-то бывает без звука. Возможно, дело в настройках доп. ПО TorrServe MatriX.
Даже не знаю что это такое )))а аэромыши нет в наличии ?
Не действует.а так то это вроде кнопка ОК посредине пульта
Нашел вариант: Smart YouTube TV но пока не проверял.Никогда не пользовался, но сейчас попробовал установить на Android-приставку, работает нормально вроде, рекламы не видно пока.
По инструкции она и есть но в хроме и в тв она почему то не работает, только работает как отключение звука.Может это и есть кнопка активации курсора?
Жаль...В приложении YouTube для Android защита Aguard всё равно не работает, это для браузера только.
по воздуху пультом водишь, по экрану курсор бегает, мышь которой не нужна поверхностьДаже не знаю что это такое )))
Казбек, у тебя из внешних источников устанавливается?,Нашел вариант: Smart YouTube TV но пока не проверял.
Блин, что это со мной было вчера...переплата 2100 рублей - это уже реальная переплата.она составляет всего 1500 в год
Аааа, с пульта нет, но есть со смартфона, так же голосовое управление тоже только со смартфона.по воздуху пультом водишь, по экрану курсор бегает, мышь которой не нужна поверхность
Если верить характеристикам, то да, но я пока не проверял.Казбек, у тебя из внешних источников устанавливается?,
значит пробуй с билайном как нить дружитьсяБлин, что это со мной было вчера...переплата 2100 рублей - это уже реальная переплата.
если апкашки ставит, можно юткбвансед поставить, не какой рекламыЕсли верить характеристикам, то да, но я пока не проверял.
Надо тв и пк по бт соединить.
Да, я куплю 6...7 метровый патч-корд и соединю тв с роутером - может тогда пойдет дело, да и и надежнее будет чем по воздуху.значит пробуй с билайном как нить дружиться
а там если получится 2р сцыканомить, можно их на 30гиговый тырнет пустить))куплю 6...7 метровый патч-корд и соединю тв с роутером - может тогда пойдет дело, да и и надежнее будет чем по воздуху.
совсем озверели, я могу допустить что.. да даже не знаю что допускать, бред какой то,Денис, и на телефоне не хочет работать:
может ваш провайдер спецом блокирует,??,Денис, по моему тут айпи играет роль.