Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
К 5 подключен.у тебя телек к 2.4 или 5 гигцов подрублен?
Ясно.Но я не думаю, что звук в фильмах с серверов кодируется по-другому, нежели в раздачах на торрент-трекерах. Предварительно скачанные оттуда фильмы нормально проигрываются.
подождём, не всегда же будет такая грустная скорость)Денис, пачкорд коротковат.
Короче: что бы полностью отказаться от ств нужен скоростной интернет - по-другому ни как, иначе ни одно устройство нормально не получает нормальный интернет, даже в fhd, это как населенных пунктах
Да )))подождём, не всегда же будет такая грустная скорость)
За негрустную надо бобла отвалить , я понимаю Казбека , у меня обещанная 30 , может так и бывает иногда , цену подняли , скорость якобы добавили , а стало ещё хуже .не всегда же будет такая грустная скорость
не бабла надо отвалить, а монополисту в ЧР , кое что открутить , он завтра захочет поставить цену в 1500р за 10мигоф, и как монополист поставит , и будут покупать ... потому что выбора нетЗа негрустную надо бобла отвалить , я понимаю Казбека , у меня обещанная 30 , может так и бывает иногда , цену подняли , скорость якобы добавили , а стало ещё хуже .
я уже писал что имею за 900рЗа негрустную надо бобла отвалить ,
и при том , что у вас нормального 4жо нет (((цена 600 рублей и уже пару лет как скорость стала 15 Мбит/с но за 700 рублей.
Да мне вообще телек похер , купил 2, 5 года назад смарт и что ? телек не смотрю от слова совсем ...в отпуске - дома , радио бубнит - это мне больше нравится .и при том , что у вас нормального 4жо нет
у меня кажись и хрома нет ? , какой то браузер есть , а аэромыши нет в наличии ? , у меня не было , я докупал . а так то это вроде кнопка ОК посредине пультаХром с пульта не работает что ли
Никогда не пользовался, но сейчас попробовал установить на Android-приставку, работает нормально вроде, рекламы не видно пока.Адгард отсутствует в пм.
Кто чем пользуется для удаления рекламы с ютуба?
В обычном пульте навигация неудобная. Там должна быть кнопка включения/отключения курсора, управление джойстиком вверх-вниз-вправо-влево, центральная кнопка — выбор. Более удобное управление через аэромышь или специальную клавиатуру для ТВ, в последней используется тачпад. Но всё равно, все эти способы не настолько удобны, как навигация на ПК, в частности прокрутку вверх-вниз на тачпаде приходится делать двумя пальцами, на аэромыши ещё хуже, текст выделять тоже неудобно и т.п.Ни как не могу выбрать ссылку после поиска.