• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

АХах, сам пересмотрел видео и понял что я вам скинул фото 1050ti, да уж. Извините

Так у меня тоже на 8 гигов, я же в описании написал полностью как называется видеокарта)

Так у меня тоже на 8 гигов, я же в описании написал полностью как называется видеокарта)

Блин , я все по тестовым картинкам и запомнилось как 4G , ладно
8G. Там еще какой то radeon 570 c 4 гигами , я и запомнил

Последнее редактирование:
Я фото не радеона вам скинул, это была 1050ti с 4 гигами вроде, ну если вы по чипам памяти насчитали 4 гига. И про скриншот вообще разговор идет

Я фото не радеона вам скинул, это была 1050ti с 4 гигами вроде, ну если вы по чипам памяти насчитали 4 гига. И про скриншот вообще разговор идет

Это я понял, качество говорит за себя tehno006

Да про аерокул я же уже писал раньше, что узнал что эта херня только вот недавно совсем, когда начались проблемы и начал искать причины и т.д

Игрушки , зависание .....
Почему тест БП не проходит , интересно бы запечатлеть падение напряжения
при старте теста до зависания , что скажете?
Сделайте скрин до начала и после запуска сразу скрин или видео сколько успеете
А было ли падение серьезное на самом деле ?

Хотелось бы выяснить причину, устанить, сделатть хорошее охлаждение и забыть о разборке пк на года 3. Потом уже топ железо с магазина уже бы купил, щас учеба последний курс, на топ. железо денег нет). А можно мне купить БП и если дело не в нем отнести назад и сказать не подошел и что бы деньги вернули, ахах)?

Хотелось бы выяснить причину, устанить, сделатть хорошее охлаждение и забыть о разборке пк на года 3. Потом уже топ железо с магазина уже бы купил, щас учеба последний курс, на топ. железо денег нет). А можно мне купить БП и если дело не в нем отнести назад и сказать не подошел и что бы деньги вернули, ахах)?

Нет , не так . С нормальным молодым пацаном можно договориться , объяснить ситуацию , либо договориться принести видюху с блоком для теста у них , только так . Если определиться слабое звено , то покупаю - мне нужна уверенность в решении проблемы , а не очередной кот в мешке , а потом второй в виде видеокарты или материнской платы .
А можно и системник прям к продавцу , я сейчас говорю о ИП (торговые малые павильоны на рынках ) там быстро найдут причину если хотят продать товар , А НЕ О ТОРГОВОМ КРУПНОМ МАГАЗЕ , ТАМ КОНЕЧНО НИКТО И ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ .

Почему же , у покупателя есть право вернуть любой товар в течении 14 дней даже без объяснений , не подошло , не понравилось и тому подобное , это все знают и в законе о защите прав потребителя написано.Сегодня берем завтра возвращаем .

Так я могу купить и на след. день вернуть?

Так я могу купить и на след. день вернуть?

В течении 14 дней . Перед покупкой звоните любому консультанту и уточняете предварительно
, проконсультируйтесь , чтоб не было сомнений , почитайте отзывы .
ЧЕК ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ , БЕЗ ЧЕКА СЛОЖНО.

Как снять кронштейн ?
Я слишком узко поставил гвоздики эти когда этот охлад пришел, и очень тчжко тогда поставлялось. Щас снять ни в какую не могу уже и давил и силу прикладывал
https://ibb.co/4VXzT8b
https://ibb.co/72TxC47
https://ibb.co/RNCJy5n

Пишу с телефона, буду ждать ответ, мб нагреть или сломать их нахрен и установить шурупы хз

Пишу с телефона, буду ждать ответ, мб нагреть или сломать их нахрен и установить шурупы хз

Ой , никогда не нужно создавать себе проблемы , открыли , проверили , нанесли пасту и поставили все обратно . Все .
При наличии хорошего инструмента , все откручивается без больших усилий , если нет инструмента - не нужно и пытаться , закон подлости не дремлет . ЕСЛИ ПРОБЛЕМ С НАГРЕВОМ НЕТ - смазываем и ставим обратно .

Я хочу процессор поменять, поэтому надо его снять

Я хочу процессор поменять, поэтому надо его снять

Шурупы под звездочку , вы чем откручиваете , обычной отверткой ?
Обязательно снимать кронштейн , так тяжело вставить?
Сзади нужно открутить или только спереди?

Кронштейн это вот эта черная фигня на что ставится кулер, я клипсы не могу выдернуть

Все снял, сломать пришлось их
Надеюсь я найду или на али или тут клипсы такие

Назад
Сверху