Bladermiron
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А как можно протереть, слот куда вставляется видеокарта или озу ? Зубочисткой что-ли ? А так я уже протирал контакты озу и видяхи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я очень надеюсь, прям очень сильно что это не видеокарта и отвал чего либо на видеокарте, я могу купить мать, я могу купить БП новый, проц уже пришел на сортировке мб завтра уже поставлю новый проц, но на новую видеокарту копить ну очень не хочется. Очень надеюсь что это БП аерокул гонимый. Так как его полюбому надо менять, наслышан я о Аэрокулах
А как можно протереть, слот куда вставляется видеокарта или озу ? Зубочисткой что-ли ? А так я уже протирал контакты озу и видяхи

И так Блек Дезерт, вылетает сразу после прогрузки персонажа. Раньше мог спокойно играть на средних в 60 фпс и вылеты были ну может раз в 4-6 часов. А раньше это примерно 10 дней назад
То что я красным обвел на скрине это вообще нормально ?Посмотреть вложение 457750
То ли я не так что-то сделал на процессоре или видеокарте, когда менял термопасту или блок питания еще хуже стал за время теста, вот эти выключения/включения БП по 20-30 раз в день.
Если тут можно прикрепить видео, буду видео прикреплять мб кто-то не понимает как это выглядит
Полазил по форумам и т.д. У всех разные причины и что самое главное никто не пришел к единому выводу, кто-то говорит что бп - кондеры,высох электролит и т.д. Кто-то на видеокарту - отвал, греются какие то мосты, повреждена память и т.д
Как же сложно. Ещё из-за коронавируса БП по гарантии отнести не могу, закрыто все, а она скоро истечет. Очень грустно![]()
То что я красным обвел на скрине это вообще нормально ?Посмотреть вложение 457750
Включил тест OCCT Power Suply со всеми галачками, опять черный экран на 5 секунде. Иду спать, завтра продолжу
У меня такая же фигня была, но без пропадания изображения, и звук сразу же начинал повторятся, как вы озвучили "брррр" комп постоял недели две без включения, и все исчезло(я тоже переходником с dvi на vga пользуюсь, просто моник 10 лет пашет как верный ослик:lol:
Ну видимо да,а что мне сделать то ? Плавает из-за БП ? Он постоянную нагрузку не может стабильную давать или что ?