• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

Щас поставлю винду 10, и самые новые драйвера на видяху ну и конечно Directx,Visual c++,net framework. Максимально чистая винда будет и попробую позапускать игры, вангую что все останется так же

Нет , рано еще , надо разбираться с настройками карты .

Ну видимо да,а что мне сделать то ? Плавает из-за БП ? Он постоянную нагрузку не может стабильную давать или что ?

На материнке свои стабилизаторы , на видюхе не знаю , не держал в руках такую.

Так я же говорил что снижал частоту и разгонял, одно и то же. Щас на винде 10 попробую мб будет держаться как и раньше по 3-4 часа, а не через 30 секунд вылетать
И поставлю кстати драйвера сейчас без программ всяких, чисто драйвер без Amd Settings, тоже советовали где-то видел
А нет, с программами, видимо они убрали эту возможность в новых драйверах

Так я же говорил что снижал частоту и разгонял, одно и то же. Щас на винде 10 попробую мб будет держаться как и раньше по 3-4 часа, а не через 30 секунд вылетать
И поставлю кстати драйвера сейчас без программ всяких, чисто драйвер без Amd Settings, тоже советовали где-то видел
А нет, с программами, видимо они убрали эту возможность в новых драйверах

В вашем ролике в игре можно в настройках выставить параметры и зафиксировать , чтоб держались в относительно строго заданных
параметрах ? В профиле карты. На экране в прямоугольнике белым фоном
что то на английском про разблокировку была напоминалка.

Синька (BSOD ) на 4-той странице темы. Кричит что один из виновников драйвер AMD.
Предлагаю установить виртуальную машину, на неё Чистую ОС. Благо перед покупкой лицензии её можно попробовать ( операционку ). И там с бубнами плясать, разные версии драйверов. Техподдержка Ubisoft кстати на одном из скринов предлагает к ней обратиться. Винда ипстесственно должна быть лицуха как и игруля...

Да игра говорит херню типа я не с лицензии запускаю ее и не вошел в аккаунт юбисофт, вся фигня.
На 10 винде у меня впервые выскочило сообщение что видеодрайвер был восстановлен на рабочем столе без нагрузки особо и завис пк с черным экраном до этого тоже на рабочем столе. Думаю потому-что она более прожорлива, щас ставлю все ПО для игр и для работы винды

При запуске игры той же Watch Dogs 2, при прогрузке текстур, ну вообщем после этой полоски загрузки на полную завис пк, тоесть на винде 10 вылет идет сразу после прогрузки карты, я даже не успел персонажа увидеть

Я думаю это уже точно не техническая ошибка, ошибка в железе. А можно поставить драйвера Catalyst на Rx 570 ? Я видел где-то советовали поставить драйвер Catalyst 13.10 но там видеокарта у людей R7 260x, значит там чип R7, Блееееать пока писал это сообщение видеодрайвер опять был восстановлен. Я уж думал опять завис пк тупо в браузере

При запуске игры той же Watch Dogs 2, при прогрузке текстур, ну вообщем после этой полоски загрузки на полную завис пк, тоесть на винде 10 вылет идет сразу после прогрузки карты, я даже не успел персонажа увидеть

На компе уже 2 операционки ?
Сейчас уже и 10 - ка чистая стоит с необходимыми дровами?

Да 2 операционки, да 10-ка чистая с фулл визуал с++ и директикс + нет фраемворком и самыми последними дровами видяхи

Прочитайте снова это сообщение, я часто вношу правки

Снова на рабочем столе восстановлен был, поставлю-ка я старые драйвера мб поможет на 10 это, если нет, зайду с винды 7

Я думаю это уже точно не техническая ошибка, ошибка в железе. А можно поставить драйвера Catalyst на Rx 570 ? Я видел где-то советовали поставить драйвер Catalyst 13.10 но там видеокарта у людей R7 260x, значит там чип R7, Блееееать пока писал это сообщение видеодрайвер опять был восстановлен. Я уж думал опять завис пк тупо в браузере

Здесь надо определиться:
Аппаратная проблема - это техника , железо
Программная проблема - програмное обеспечение .

При попытке загрузить игру происходит сбой , потом выход из загрузки игры и операционная система
возвращает настройки драйвера по умолчанию ? Так?

Да игра говорит херню типа я не с лицензии запускаю ее и не вошел в аккаунт юбисофт, вся фигня.
В смысле "фигня" ? Как играть то собрался ? Если лицуха пиши в саппорт. Что значит не с лицензии зашел ?
На 10 винде у меня впервые выскочило сообщение что видеодрайвер был восстановлен на рабочем столе без нагрузки особо и завис пк с черным экраном до этого тоже на рабочем столе.
Я и говорю, виртуальная машина. Просто по времени быстрей чем винду переустанавливать.

Да не при попытке загрузить игру, а попытки прогрузки карты игры. И не каких сбоев,вылетов не выходит. Тупо зависает я же видео на ютуб залил, вот такая фигня как на видео всегда происходит что бы я не делал, какую винду не ставил в играх происходит вот такаяя фигня!

Сколько памяти занимает 10-ка , сколько процессов , с запущенным браузером ( каким)?

Питон, прочитайте пожалуйста все сообщения в теме, там вы найдете что такой проблемы раньше небыло в этой игре хоть и пиратке. Я её всю прошел абсолютно на 100% без единого вылета. И проблема не в одной игре.

Да не при попытке загрузить игру, а попытки прогрузки карты игры. И не каких сбоев,вылетов не выходит. Тупо зависает я же видео на ютуб залил, вот такая фигня как на видео всегда происходит что бы я не делал, какую винду не ставил в играх происходит вот такаяя фигня!

А понял , любая игра загружается , а при прогрузках новых сюжетов зависает и практически в самом начале , блин .

Назад
Сверху