- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как это сделать тест Бп с записью ? Программа какая и что там именно открыть, так как в OCCT черный экран ничего не успею снять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как это сделать тест Бп с записью ? Программа какая и что там именно открыть, так как в OCCT черный экран ничего не успею снять
Как я понял ОССТ не показатель, так как там на 12V линии 4.17 вольта, ахах
Если я вообще то что надо смотрю)
Мб с другими программами попробовать
Да , вот эти вот показания по шинам и меня смущают не только в вашем случае , а и у меня то же самое . Как может быть что 3-х вольтовая батарейка показывает там 1,6 в или что то в этом роде .
Смотрел у пацана на тесте в ютюбе в другом окне практически одинаковые напруги , плюс минус на просад пару тройку процентов .
Скачал себе самую последнюю версию 64bit , но ОС 32 bit - ая , не подошло .
Скачайте новую версию не помню точно пятерки в начале 5.5.5 вроде попробуйте сравнить
ссылку на ролик поищу в истории
У меня еще и дата на компе не верная, из-за замены проца наверн
Не нашел версию 5.5.5, скачал ласт версю с офф. сайта но установить не могу
В папке где установка вылетают краш репорты
21.07.2020 11:47:56-System.MissingMethodException: Метод не найден: "!!0[] System.Array.Empty()".
в AuthenticodeExaminer.SignatureTreeInspector.Extract(String filePath)
в AuthenticodeExaminer.FileInspector.<GetSignatures>d__3.MoveNext()
в System.Collections.Generic.List`1..ctor(IEnumerable`1 collection)
в System.Linq.Enumerable.ToList[TSource](IEnumerable`1 source)
в .()
в .(Container )
Краш вроде из-за нет фраймворка, щас скачаю и проверю