- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
АКБ ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЙ?
Если нет автомобился, откуда бы и АКБ взяться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
АКБ ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЙ?
Оперативка видеокарты ? Это что вообще такое ? Память ? Память видяхи я проверял через прогу какую-то ошибок нет.
ну это. тут экипаж самолета и стюардессы прощаются с вами. если делать ставки - я бы поставил на замену видухи. без замены и перепроверки - вообще дальше гадать некуда. попробуй пересобрать. может ты термопастой что-то извазюкал. лишнее. или плохо кулер посадил. или хрен знает что.
ну это. тут экипаж самолета и стюардессы прощаются с вами. если делать ставки - я бы поставил на замену видухи. без замены и перепроверки - вообще дальше гадать некуда. попробуй пересобрать. может ты термопастой что-то извазюкал. лишнее. или плохо кулер посадил. или хрен знает что.
Датчик температуры показывает - значит все нормально , с пастой тоже
Если нет автомобился, откуда бы и АКБ взяться
Мало ли у кого завалялся накопитель
У меня ничего не глючит, а причем тут звуковуха и видеокарта у меня звуковая в материнке так-то. Вообще не понял тут логикиа. ну тут прямо где-то рядом. какой-то чел спрашивал почему у него глючит звуковуха. распипец дорогая. только он там пишет что он поменял вообще все. кроме нее. но она все равно глючит. ну успехов ему.
в моей истории. если происходит пиф-паф-сдохнисука-ТРРРРРРР из колонок. видуху в мусор. но ты можешь поменять все. и потом сделать то же самое, ага.
А как вы демонтировали ВК с незакрепленной внизу винтами МВ , ОНА не ДОЛЖНА ВЫГИБАТЬСЯ , не желательно .)
У меня ничего не глючит, а причем тут звуковуха и видеокарта у меня звуковая в материнке так-то. Вообще не понял тут логики
Ну по факту ты про бп вообще ничего не скажешь? Что это помойка от аерокула и т.д, что за год мог просесть, и про мп ничего? То что ей уже дох. лет. А именно видеокарта?ну то есть тебя не вышибает в черный экран? ))))
зяяяяф. s3, tseng labs, vodoo graf. знаешь какая жаба душила при ТРРРР?
я руками не проверял. но, походу, у тебя замена видухи. сочувствую.
ну то есть тебя не вышибает в черный экран? ))))
зяяяяф. s3, tseng labs, vodoo graf. знаешь какая жаба душила при ТРРРР?
я руками не проверял. но, походу, у тебя замена видухи. сочувствую.
Появилась идея установить игры на другой том, оставлю здесь чтобы не забыть
Появилась идея установить игры на другой том, оставлю здесь чтобы не забыть