• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

ну это. тут экипаж самолета и стюардессы прощаются с вами. если делать ставки - я бы поставил на замену видухи. без замены и перепроверки - вообще дальше гадать некуда. попробуй пересобрать. может ты термопастой что-то извазюкал. лишнее. или плохо кулер посадил. или хрен знает что.

ну это. тут экипаж самолета и стюардессы прощаются с вами. если делать ставки - я бы поставил на замену видухи. без замены и перепроверки - вообще дальше гадать некуда. попробуй пересобрать. может ты термопастой что-то извазюкал. лишнее. или плохо кулер посадил. или хрен знает что.

За что ты так с видеокартой, она хорошая и я в неё верю! А вот в аерокул и старую МП нет

Датчик температуры показывает - значит все нормально , с пастой тоже

Датчик температуры показывает - значит все нормально , с пастой тоже

ДАААА!!!!!она даже бублик проходит!!!!!!!!!!!!Вот так и надо, так его!!!Ахах, не надо гнать на самое дорогое в этом ПК xD

Что с блоками питания старыми , можно увидеть ответ? прочесть

Ладно пойду спать, утро вечера (ночи) мудренее

а. ну тут прямо где-то рядом. какой-то чел спрашивал почему у него глючит звуковуха. распипец дорогая. только он там пишет что он поменял вообще все. кроме нее. но она все равно глючит. ну успехов ему.
в моей истории. если происходит пиф-паф-сдохнисука-ТРРРРРРР из колонок. видуху в мусор. но ты можешь поменять все. и потом сделать то же самое, ага.

а. ну тут прямо где-то рядом. какой-то чел спрашивал почему у него глючит звуковуха. распипец дорогая. только он там пишет что он поменял вообще все. кроме нее. но она все равно глючит. ну успехов ему.
в моей истории. если происходит пиф-паф-сдохнисука-ТРРРРРРР из колонок. видуху в мусор. но ты можешь поменять все. и потом сделать то же самое, ага.
У меня ничего не глючит, а причем тут звуковуха и видеокарта у меня звуковая в материнке так-то. Вообще не понял тут логики

А как вы демонтировали ВК с незакрепленной внизу винтами МВ , ОНА не ДОЛЖНА ВЫГИБАТЬСЯ , не желательно .)

А как вы демонтировали ВК с незакрепленной внизу винтами МВ , ОНА не ДОЛЖНА ВЫГИБАТЬСЯ , не желательно .)

Когда первый раз вынимал я не замечал как то, да и всегда придерживаю материнку у разъема pci

У меня ничего не глючит, а причем тут звуковуха и видеокарта у меня звуковая в материнке так-то. Вообще не понял тут логики

ну то есть тебя не вышибает в черный экран? ))))
зяяяяф. s3, tseng labs, vodoo graf. знаешь какая жаба душила при ТРРРР?
я руками не проверял. но, походу, у тебя замена видухи. сочувствую.

Ну по факту ты про бп вообще ничего не скажешь? Что это помойка от аерокула и т.д, что за год мог просесть, и про мп ничего? То что ей уже дох. лет. А именно видеокарта?

Появилась идея установить игры на другой том, оставлю здесь чтобы не забыть

Отвалы чипов востанавливают прожаркой)

Я бы создал дополнительный раздел , форматнул , чтоб уж наверняка отсеять баги , а потом уже скачал
с нета и сравнил по размеру , дальше установка .

Врятли это поможет , достаточно тестов , они тоже самое сделают .

Вспомните лучше как вытаскивали ВК , когда одной рукой нужно было
создать упор материнке , а другой тащить ВК.
Скорее всего одним пальцем прижимали плату сверху , остальными радиатор , и покачивая вытаскивали . Как бы все так и делают , главное не переусердствовать .

Назад
Сверху