- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну и какой вывод?: ))))))
Вывод бп гавно, покупаю бп и не ебу вам мозг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Проблема в видюхе
Проблема в видюхе
И куплю и расскажуно афтар хочет ВЕРИТЬ! )))
---
купи БП. только расскажи потом. чем это тебе помогло )))
бугагга. афтар смотри что тебя ждет.
И куплю и расскажу![]()
ждем с нетерпением ))))
Это видеокарты для работы, мне такие явно не нужны. Мне моя нужна Rx 570!
всего каких-то штук 15. бери две. про запас )))
ЩАс еще чуток подкоплю и куплю, уже совсем скоро! И как появятся норм бп, а то херня одна типа моего Huntkey норм бп не подскажите ?
Ну вот ты на видеокарту думаешь, ну вот скажи тогда что именно с ней ? Ну просто вот на что ты думаешь, можешь видосы пересмотреть на сколько памяти загружена, какие частоты и т.д. Именно ты из-за чего думаешь ?
а я знаю. ОНА СЛОМАЛАСЬ!!! ))))))
Если в питании подозрение , пускай кто там друган подтащит БП ват на 400 и подключаем оба ,
как это делают блогеры и все сомнения развеяться !!!))
Мы то не блогеры какие два БП о чем вы ?)
Почитайте вот эту темку друзья ситуация 1 в 1
[решено] Гаснет монитор, пишет нет сигнала
Потом просто гаснет монитор, пишет нет сигнала, при этом системный блок продолжает работать.
---
НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ )))))