• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Высококачественный самодельный усилитель 2х100 биампингом на дискрете

• Автор темы Автор темы Cryman
  • Дата начала Дата начала
с удовольствием прочитал данную статью.все нравилось до тех пор пока не стал делать корпус для усилителя сам.пришла мысль зачем напрягаться,тратиться на инструмент,если можно начертить все на компе,заплатить денег,и все-ты победитель конкурса.не ты сделал корпус,а дядя который работает на фирме и у него золотые руки.да,идея твоя,но работа--.по поводу красивых печатных плат.я их еще делал красиво еще в школе,с помощью лака и ресфейдера.с помощью ЛУТ и накосячить-это талант иметь надо.с удовольствием слежу за творчеством Валерия.вот с кого надо брать пример.

Все мое ! ВСЕ ) не только идея

Работа дядек заключалась положить на станок и нажать кнопку "Резать". Кроме крышки которая гнулась на нихромовой нити, дело это не простое и требует приличного опыта... и гарантий что все получиться мне никто не давал.
______

Открою секрет работа цениться умственная больше чем физическая. Все топовые изделия так или иначе делаются с помощью станков в большей или меньшей степени. к примеру Валерий режет стекла (определенного типа) на станках тоже в каких то фирмах и все понимают что резать стекла "болгаркой" полный бред. Аналогично дела обстоят с акрилом.... если Вы в школе резали акрил лучше станка по меньшей мере я курю в сторонке...)

_____

Мое 2-е место определили люди которые голосовали за мою работу и скорее всего думали не о том сколько я заплатил денег, а думали о том что я вложил душу делая этот усилитель.

_____

Кто за кем следит мало кого интересует). То что Валерий показывает всем пример никто не спорит, особенно школоте которая бухает, курит и тп и в глаза плату не видела не то что держала в руках.

_____

Наблюдая реакцию людей напоследок хочу сказать мою работу надо любить или ненавидеть (наверное прямо как в теме о любви )))) типичный пример постом выше )

Пролистал много страниц...а схема тут есть?

Назад
Сверху