- Реакции
- 178
- Баллы
- 0
Леша, третий раз уже. Я считаюПоэтому надо завязывать с танками![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Леша, третий раз уже. Я считаюПоэтому надо завязывать с танками![]()
Сайт сам пишет реплеи, в которых есть медали, в том числе эпические. В FAQ на wotreplays.ru есть это описание.я имею ввиду как реплей сделать обычным видео, чтобы посмотреть на любом устройстве.
ХорошоLéon;1067799 написал(а):Леша, третий раз уже. Я считаю

На низких уровнях 2-4, против слабой пушки ЛТ я даже на арте вытанковывал пару-тройку выстрелов.В игре этим пользуются многие, порой даже ЛТ.
Классно, спасибо!О танковании ромбом
Ты о чем, о реплеях? Посмотрю, расскажу)))Вашу ж печень, оказывается это не просто лог после боя, а можно и видео с сервера танков посмотреть! Вот это нифига себе!
Ну дык это, Вань... В настройках программы галочка - Записывать бои для воспроизведенияХоть бы написали об этом где-то.
Не видео, а запись - самому регулировать скорость и камеру. Для удобства просмотра можно поставить мод Свободная камера, дабы летать по всей карте и видеть бой. Вот только засвет и квадрат отрисовки работают так же. И не с сервера, а с твоего игрового клиентаа можно и видео с сервера танков посмотреть!
Да, ошибка была - там очень хороший прострел, почти с половины карты.. А слева, под ЖД, каталась американская ПТ с уроном в 750 хп. Но хорошо, что ты эту ошибку понял. В остальном - неплохой настрелСамая главная ошибка - вылез стрелять по ИСу, там меня чуть не слили.
Хорош, тезка, классный бой. Вот только.. Не нужно было наезжать правой гуслей на холм, когда встречал Т54Е1 с ледника. У тебя же ствол задирается, стрелять не можешь - тока проблемы себе на ровном месте создаешьТолько что откатал, реплей ещё тепленький
Тоже неплохо. По цифрам)во! БЕЗ ПРЕМА
Прикольный бой, как только ты столько непробитий взял, непойму...Вот это нежданчик...
О, Леха реплей мой посмотрелХорош, тезка, классный бой. Вот только.. Не нужно было наезжать правой гуслей на холм, когда встречал Т54Е1 с ледника. У тебя же ствол задирается, стрелять не можешь - тока проблемы себе на ровном месте создаешь Бери левее - там ровная площадка, места даже для сотки - валом, и каток все равно спрятан будет. А в остальном все ок
Будем пользоваться :tehnari_ru_098:спалил свою читерскую фразу