• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Вывод о неисправности м/с однозначен? В обвязке проблем быть не может? Да и отчего бы ей дохнуть?
Если есть осцилл, можно посмотреть генерацию на первой ноге, но она там, скорее всего, есть.
Всё остальное - пустая трата времени, ищите где брать эту ИМС.
Дохнут они от того что много работают. :)

Вроде как питание этой микры должно быть в пределах 27-33 вольт?

Что то меня терзают смутные сомнения , насчёт дохлой пп1 .

В чем они выражаются?
Вот описание и схема кишков, изучайте.

Друзья мои, последнее, что бы мне хотелось-это менять этого "паука".
Давайте ещё предложите варианты оживления пациента.

Друзья мои, последнее, что бы мне хотелось-это менять этого "паука".
Давайте ещё предложите варианты оживления пациента.
Я знаю еще только один вариант - отнести маг в СЦ. ;)
В утешение могу сказать, что эта ИМС не чувствительна к статике и работает при относительно высоких напряжениях. Меняется без особых проблем.

Ну тогда точно пп1 сдохла , везёт тебе на эти пауки , у меня 2 блока таких валяются , был бы ты в Питере отдал бы бездвоздмездно .

Купил. Блин, изделие с неформованными выводами...

Друзья мои, подскажите, где у него первая нога (точка отсчёта)?
Эта точка на корпусе... Если это ключ, то как-то он не там расположен...

Вложения

• КР1534ПП1.webp
    КР1534ПП1.webp
    182.7 KB · Просмотры: 342
Или ориентиром является надпись?

Почитав справочники, я решил, что нога № 1-та, которая выделена жёлтым.
Подтвердите или опровергните.

Вложения

• КР1534ПП1.webp
    КР1534ПП1.webp
    183.2 KB · Просмотры: 174
Дим , переверни её , надписи могут быть на брюхе .

Назад
Сверху