Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вычислил! Рыбак - рыбака...Земляк, значит...
Да чего там разбираться? Конечно ЭМ!Да надо-ж сначала разобраться-ЧТО жрёт столько тока, что штатный БП не справляется!
Зато были плеерыСерийно выпускаемого кассетника с автореверсрм в СССР не было!
Правильно. А как течет ток?Кстати, ЭМ никак не может влиять на нагрев транзистора, ибо питание на него берётся ДО транзистора, каюсь-сразу не доглядел...
Это не очепятка, это - жизнь!...высмотрел интересную весчь-на схеме на схеме платы комбинированной на питание платы электропривода идёт 23в, а на схеме самой платы электропривода -туда приходит только 13в....интересная очепятка...
Спрашивал я. Вопрос был риторическим.
Серийно выпускаемого кассетника с автореверсрм в СССР не было!
.
13 что то мало!, вроде 15 д.б. 10в падения х на ток = примерно 10 вт потерь, отсюда и нагрев. Что то жрет внахалку лишнее! Надо искать. Ну и попробуй сменить транзистор, поставь составной (я обычно ставил 829/853, но это давно было, сейчас посовременнее есть).Кстати, ЭМ никак не может влиять на нагрев транзистора, ибо питание на него берётся ДО транзистора, каюсь-сразу не доглядел...но и высмотрел интересную весчь-на схеме на схеме платы комбинированной на питание платы электропривода идёт 23в, а на схеме самой платы электропривода -туда приходит только 13в....интересная очепятка...
И не один былБыл, точно знаю один