• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Есть мнение, что вместо датчика автостопа можно подключить одну из вторичных обмоток трансформатора - через резистор, разумеется tehno015
Предвосхищая вопросы - да, так делал. Нет, не на Яузе. Нет, номинал резистора не помню tehno013

И просто параллельно кондёру батарею цеплять?

IMG_2812.webpКоллеги-кто подскажет -что я приобрёл сегодня (мне показалось что это датчики Холла-продавец сам не знает что это, отдал за копейки)

да что вы заморачиваетесь- на + С14 через резистор в 1-2 кОм подать + от соответствующего провода!

ага..а ещё обзавидуйтесь- там-же за презренные 500 рэ приобрёл-ВНИМАНИЕ! Санда 207С, комплектная, с пассиками, и даже включается!

что я приобрёл сегодня
Дружище, это круто: подойти к продавцу и сказать-ДАЙТЕ МНЕ ЧЕГО-НИБУДЬ! Продавец: ДА ВОЗЬМИТЕ ВОТ ЭТУ ХРЕНЬ. Я И САМ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ))))

Урааа! я не ошибся! одной головной болью меньше, вчера приехала ещё одна С2 и у неё автостоп вместе со счетчиком не пашут, может и кондер сдох а может и ДХ...

Всё проще-смотрю-вроде как похоже, спрашиваю-что это? в ответ А не знаю,но отдам за 5рэ! ну и взял...

Эти датчики сверху залиты какой-то желеобразной хренью, которая со временем начинает липнуть и течь.

Похоже на то...

Дим, а какая УГ стояла до того как ты 751-ю поставил?

Д821, но она немного потёртая была, поэтому я с ней даже и не пробовал-сразу заменил на Д751.
Могу презентовать)

Понятненько, спасибки, не надо! у самого такого добра хватает!

Кстати, джентльмены, имею ещё одну Д751 (оцениваю 450+пересылка).
Интересует кого-либо?

О! а вот ЭТО меня интересует! куда перевести и сколько за пересыл?

Оцени фото.

Вложения

• Гол-2.webp
    Гол-2.webp
    67.7 KB · Просмотры: 255
  • Гол-1.webp
    Гол-1.webp
    83.7 KB · Просмотры: 125
Сколько за пересыл-сказать не могу, на почте всякий раз по разному.
Я делаю так: отправляю за свой счёт,потом высылаю человеку фото чека и он допереводит сумму пересылки.

Вполне! отправляю ЛС

Назад
Сверху