• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
получилось очень даже хорошо, но совершенно не в моём вкусе, не нравится мне такая разноцветная окраск

Ну так можете изготовить как угодно, в соответствии с личными предпочтениями. Технологию изготовления в общих чертах я обрисовал.

Прямо под импорт получилось .

Фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные!

а какая версия девайса?

Photoshop CS6.

Берем фото Яузы
jauza_mp221_09.webp

Лепим на неё индикатор от Kenwood KX-600

Kenwood KX-600.webp

и вуаля!

jauza221.png.webp

Целью данного фотомонтажа было показать, что можно вмонтировать в Яузу стрелочный индикатор так, что он будет смотреться там не только красиво, но и в совершенной гармонии с остальным дизайном аппарата, как будто родной и всегда там стоял. Главное не нарушать общую концепцию дизайна - светящиеся объекты за темным стеклом.

Мдааа....развод чистой воды...я уж подумал что всё это воплощено в железе....
Так и я про сгущёнку ))) подумал, но решил,что в гараж ближе, подобрал там жестяную банку из-под масла, и уже режу экран...

Попробую сделать сначала полностью закрытый, в "убивце дракона" все платы полностью закрыты, тем более что жести хватает..

Ну что...шумы упали, аж приятно слушать стало...фон остался, его немного, но есть

вот как это выглядит
IMG_2822.webp

Аккуратно получилось , двигатель вв дп39 стоит , я бы сменил его , от него фон может быть правда не 50Гц а выше .

Двигатель можно временно отключить и послушать фон. Если ничего не изменилось, то дело не в нём.

P.s. Масло более подходящее для изготовления экрана, чем сгущенка. :)

P.p.s. Sinus, фотошоп - это не спортивно!

P.p.s. Sinus, фотошоп - это не спортивно!

От кого, от кого, а от Вас, Николай, не ожидал! Неужели Вы тоже не поняли, что применение фотошопа имело единственную цель визуализации моей идеи? Хотелось подтолкнуть человека сделать что-то стоящее, о чем он сам мечтал (стрелочный индикатор), но не знал как это лучше реализовать. Тем более, о фотошопе сообщил я сам, что уже говорит что я не собирался присваивать себе никаких несуществующих "спортивных" достижений.

Надо было сразу предупредить. А то получалось, что, вроде как, это уже реализовано в железе. При реализации есть еще куча "подводных камней", связанных с впихиванием невпихуемого.

Надо было сразу предупредить.

Нет. Если Вы еще не поняли, то для KiDD 712 требуется сильный толчек чтоб он что-то начал делать.

При реализации есть еще куча "подводных камней", связанных с впихиванием невпихуемого.

Это понятно. Только кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - причину. Но уже ясно, что KiDD 712 будет делать только то, что не требует особого напряжения. А откровенно хотелось помочь человеку знаниями, идеями в реализации его мечт.

Возможно Вы и правы.
В любом случае если уж браться за переделку, то сделать надо лучше оригинала, а это весьма непросто.

Спасибо Sinus за трепетную заботу о придании мне пинка, только я и сам могу это сделать- как вы думаете-человек. который может построить ЭТО-8.webp
нуждается в пинке, или у кого-то самомнения выше крыши?

Да, кстати- Дим, тебе ЛПМ адаптировать к нашему управлению, или чистого "япошку" оставить?

Что-то как-то всё замерло...Дим, извини за задержку, вот смотри что получилось с адаптированным вариантом.Движки установлены наши, потому, что-ведущий может использовать стабилизатор вращения собранный на плате, а перемоточный-из-за того что япончик при подключении к управлению на транзисторах-не выдает оборотов от слова-совсем. если у тебя есть плата с управлением на реле-то может пойти и импортный.если что- то движки отдам впридачу...
IMG_2824.webp

IMG_2825.webp

IMG_2826.webp

IMG_2828.webp
если не вариант-то могу и вернуть к прежнему состоянию..

Дим, посылку получил! Огромное спасибо!

или у кого-то самомнения выше крыши?
Женя, бывает так, что слишком крутые спецы заблудились и забрели туда, где простые пацаны чё-то делают. У нас,на Технарях, есть свои специалисты, готовые оказать помощь, на них и опирайся. А всякие Тангенсы-Котангенсы, это залётные пассажиры, знания имеют , но и понтов в придачу куча.
Делай своё дело. Удачи!

Да я так и понял, спасибА!)))))...а куда все пропали?

Всем привет, я не пропал, просто временно отсутствовал!))

Назад
Сверху