Balera0007
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Полностью разряженный за сколько заряжался?
Часа полтора примерно, а на 1 ампер - 2-2,5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью разряженный за сколько заряжался?
Значит из этого ничего не получится.Что-то не работает, везде напряжение есть, пробовал через обычные диоды и через Шоттки, всё одна фигня...
Значит из этого ничего не получится.
При включении в цепь питания диода, на нем падает напряжение порядка 0,3-0,6 В. Этого достаточно чтобы контроллер отключил зарядку.
Эти измерения сделаны при отсутствии тока зарядки. При токе 1-2 А напряжения будут в тех пределах, что я указал.
Найти исправный комповый БП, прилсдить к линии 5В кабель зарядки и наслаждаться...А как тогда быть?
Я тут проконсультировался по этому вопросу со своим знакомым специалистом по мобилкам, он говорит, что современные мобилки шипко умные и тестирую кабель и само ЗУ на вшивость - нагружают его и следят за просадкой напряжения. Если проверка не пройдена, то напрочь отказываются заряжаться.
Так что со своей мобилкой топайте в магаз и проверяйте ЗУ прямо там.
Коля, возможно такие модели существуют. Лично мне пока такие не попадались. Были несколько айфонов, леново, самсунгов и других китайцев- всем было пофиг от чего заряжаться. Висят у меня шнурки на ЛБП заряжали пока все тела, шнурки простые без сопротивлений на шины данных.современные мобилки шипко умные и тестирую кабель и само ЗУ на вшивость - нагружают его и следят за просадкой напряжения. Если проверка не пройдена, то напрочь отказываются заряжаться.
Это же естественно, при недостатке напряжения на USB аппарата так и будет, твой приятель просто выразился более эмоционально.Если проверка не пройдена, то напрочь отказываются заряжаться.
У меня тоже самое, только через длинные (1,8 метра) зарядка идет дольше. Что вполне понятно.Висят у меня шнурки на ЛБП заряжали пока все тела, шнурки простые без сопротивлений на шины данных.
На сколько знаю - HTC Flyer поддерживает технологию Quick Charge, соответствующий зарядник в зависимости от потребностей тела выдаёт и 9 и даже 12v (а в версии 3.0 вообще вроде как до 20).HTC Flyer-у пофиг от чего заряжаться, лишь бы хоть сколько вольт было, но при 9 Вольтах ток заряда растёт до 2 А и зарядки идёт значительно быстрей.